快捷导航
楼主: 黑の诚

[版务] 热烈建议搞一些活动送徽章

关闭 [复制链接]

秀吉专用

哦~~那下个月是不是就有了啊??
现在清明应该算是节日的啊~~
[s:64] 明天是世界防痨日`~~这也算是节日吧~~
物以稀为贵  多了就失去意义了```勋章商店也快开了

八神 はやて

这个
是一些大型的活动都可以送勋章的
至于是否举行大型活动的首先要通过吖鈞的同意~
现在在考虑一些小型的活动来增加普通会员的钱~
还有的就是勋章商店现在还米人来管理~
如果开什么大型活动的一般将会在水区通知的~
引用第12楼吖鈞于2008-03-23 22:59发表的  :
物以稀为贵  多了就失去意义了```勋章商店也快开了
的确我同意御主人的决定~~但好象那么多徽章都只是能看而已~~而且这个论坛最多徽章就是主人你~~恕我直言难道徽章是只供给御主人你用的么
引用第13楼终世夕曲于2008-03-23 23:04发表的  :
这个
是一些大型的活动都可以送勋章的
至于是否举行大型活动的首先要通过吖鈞的同意~
现在在考虑一些小型的活动来增加普通会员的钱~
还有的就是勋章商店现在还米人来管理~
.......
夕阳兄的意见也很好但我觉得存钱可以给他们作第2个徽章的购买~~毕竟普通会员很少资金~~
而且1个月才选5个~~有徽章的人再参加也不能拿徽章了~~我觉得这也不太过分吧 [s:47]

八神 はやて

回 14楼(人渣诚) 的帖子

有徽章的人再参加也不能拿徽章了~~我觉得这也不太过分吧
这个感觉过分了少少~
机会是平等的~
管家门也不必担心没勋章的啦`````1周1000个工资````8周就OK啦也就2个月````1个短途的新番也够了
像我这些平民就只能靠活动啦``````或者其他什么的来拿囧币啦``` [s:52]

秀吉专用

嘛~~总之大家慢慢相量好就是了
毕竟勋章这个东西还是很难决定的........

Re:回 14楼(人渣诚) 的帖子

引用第15楼终世夕曲于2008-03-23 23:35发表的 回 14楼(人渣诚) 的帖子 :
有徽章的人再参加也不能拿徽章了~~我觉得这也不太过分吧
这个感觉过分了少少~
机会是平等的~
不过份~~如果永远也有几个徽章的人拿到前5~~那就真的是通货膨胀了~`
用囧币代替~~可以使他们去买~~这就不担心会太多徽章流通了

八神 はやて

回 18楼(人渣诚) 的帖子

永远是米可能的~
怎样都有一两次错过或者其他原因的~
机会都是平等的~活动是靠自己实力的~
一到五名应该奖钱同勋章
五到十就只奖钱~