快捷导航

[版务] 热烈建议搞一些活动送徽章

关闭 [复制链接]
[s:64] 热烈建议搞一些活动送徽章~~徽章1个8000我觉得还是太贵了~~很多徽章只"可远观而不可亵玩焉"(555~~我的SABER啊~~)
所以提倡1个月1次送徽章活动
评分个人认为前5名可以自选一个~~如果已经有徽章的人又在前5可以用囧币作奖励~~6~10名也是囧币做奖励~~10名以后就很遗憾下次参加了~~而前5有徽章的人~~那个人就不计算排名~~例如1,2,3,4,5名第3名是有徽章的那就不统计排名~~就按1,2,4,5,6来排名
如果觉得以上建议没用请54~~或删贴~~
本人意思想让大家起码拥有一个自己心爱的徽章~~

秀吉专用

起码每个人都有个自己喜欢的勋章来挂
这点我觉得还是很不错的啊
不然,那些勋章越来越多的,但是没有去买就不好了嘛~~
[s:64] 水区版主帮我移贴了造成我双重贴的说~~~
我认为还是维持原状的好,毕竟论坛成立才不久,而且徽章多了泛滥也不好,上次我去了一个论坛,看里面的一个斑竹从上到下有一层楼的徽章,平民混得好的也有上十个,那样就没意思了嘛..........

秀吉专用

你这么说也没错的.........
不过,一个月就一次,而且也不是很多人得到的话,应该也是有利的吧
引用第3楼冰镇の橙汁于2008-03-23 22:27发表的  :
我认为还是维持原状的好,毕竟论坛成立才不久,而且徽章多了泛滥也不好,上次我去了一个论坛,看里面的一个斑竹从上到下有一层楼的徽章,平民混得好的也有上十个,那样就没意思了嘛..........
我就是从这个角度去考虑~~因为我也看到徽章泛滥跟通货膨胀一样恐怖~~
但我只是1月1次而且前5的~~并且每人都只能从活动里拿到1个徽章~~其余想要的都要用钱买的~~
从活动奖励拿到徽章只能拿一个~~这个想法我支持~~~另~~PS:现在徽章店都没开张呢

秀吉专用

今天我才在别的地方看到了泛滥的勋章
所以我也明白的
但是,我觉得渣说的这个建议还可以的说
毕竟这样还是很少量的流动而已啊

秀吉专用

回 6楼(snake) 的帖子

啊?不是开了吗?
看到有人发帖的说
不是说节日才搞的么```