快捷导航

[電気式華憐音樂集团][梦幻回廊1.5][Endless Corridor]..跟萌兔合唱的第一弹TAT..

BT真的好萌好萌XSK
于是萌虎终于攻下阿兔了XDDD
萌兔就是一鼻音受啊……XDDD
于是萌虎是美少女TVT
你们俩美shi了!
激情美TVT
"华联超市电器集团"我一看见以为是广告的说
==============DB==================

啊啊啊啊!!!萌虎萌兔你们两只骗子!!大骗子啊!!!!

美SHI了美SHI了…………!!!你们美到外太空了啊!!!!TATATATATATATAT

萌虎你真是攻了……完全把萌兔攻下了!!!美死了啊你!!!!TVT

萌兔你就是万年鼻音受了……被攻也很美好啊!!!!><

唉呦唉呦!!!!强攻强受了你们…………

让我说什么好挖!!!我没有语言可以表达了……河蟹SHI了啊…………!!!爱死这歌了!!!

回 2楼(xujiahui) 的帖子

您太认真了 = =

冲田纱羽

回 4楼(musix) 的帖子

又见某兔··
隐藏
= = ..........................

乃们都坏掉了..= =

冷静啊!!!!!!!...特别是琉璃酱TAT
蜷缩中。。。

来舒展一下...

MA,轮到俺的时候啥子位置都没了。。。

引用一句话,你们对俺可真好啊T皿T

MA,缓冲中。。。先占个位置TVT

MA,你们两个TAT

真配啊TVT

话说有被囚禁在底下牢笼的无知少年小受受被高高在上的女王调戏的感觉啊TVT

啊兔你流泪吧流泪吧,你越祈求俺听的越HIGH啊哈哈哈哈哈。。。(变态了OTL
兔好受 好受

冲田纱羽

回 8楼(死士) 的帖子

好受~~真受吖··
隐藏
TATATATATATAT……………………

萌虎我冷静着……但是我也激动着……!![矛盾……= =!]

谁让你们这么美的挖?!!!女王大人和受受少年………………><

绝配啊!!!!!!>\\\\\\\\\\\\\\\\<