快捷导航
楼主: 月殇琉璃

岚の中で辉いて with旋律[我我……还是把人家美丽的少年毁了~T T]

= =漏掉个顶字。。。。补上补上。。。。
=[]=
鱼仔乃的头像好萌XDDDDDD

然后姐姐乖= =
偶知道乃吼得命都快没了乖= =
虽然还是很强..
不过还是弱气女啊乖

我到底再说什么= =
攸酱!!!乃对我最好了!!![扑……]

这歌是我唯一可以说是真的用命在吼了!!!!TAT 结果没人相信我!!!

12个小时的持续嘶吼……干吗都54我的努力啊!!我也不是随便吼吼就吼出来的啊!12个小时啊!!12个小时我连饭不没吃,就坐电脑前面了,12个小时的痛苦过程要怎么描述啊!结果第二天还更悲惨!嗓子是铁定废了的!还有别的问题啊!!!!我都吼掉半条命了,干吗都说我在骗人!!!!人都有爆发的时候的啊!!!!!!讨厌!!!

我我我……真是失败啊!!!!!气死我了……T T

最近不发歌了啦!!!!TAT
话说攸啊!你有发过歌没????
回捏酱: 抱抱乖.....不可以不发歌哦....人家这么期待来的XDDD
回鱼仔:木有= =鱼仔发你吧人家整个orz了....很囧的才不发QAQ
琉璃仙你萬能啊TAT~~~~起初聽也是弱気溫柔型的感覺嘛>///<~轉型超成功的/!!!!孩子表生氣了哦~~乖~
= = 琉璃san..我當然知道你用生命在"開玩笑"..但是你出來的效果..讓我不得不把注意力放在那上面啊..
其實我心裡知道乃很努力..乃很瘋狂..真的..我能理解你..不然我也不會寫那麼多了..你說是嗎?
話說大家爲了一首歌這樣努力TAT好感動!!!
我也要努力!!!>///<~
一抹多啊TAT

你可知道俺为啥那么激动,因为你唱的太好了TAT

你说俺能不激动摸TAT

佩服之余啥其他的想法都没了TAT

你拼命了可以唱的那么好,但是我就算唱死了也唱不出来的啊TAT

你说是摸TAT
睡了三小時醒来看到這边神曲啊感言啊回忆录啊人物传记全都有了..OTL
琉璃伱這是甚麽模式..OTL
果然進入超死气模式要付出很大的代价..
當然結果是超惊艳的..OTL
這是琉璃麽..OTL 女神一様的..OTL
很适合這种風格偏传统的歌..=3=
於是咱想起了姐弟合唱(噗~要被Pia了..
女神姐姐温柔弟弟啊哈哈哈哈哈~