快捷导航
楼主: 月殇琉璃

岚の中で辉いて with旋律[我我……还是把人家美丽的少年毁了~T T]

琉璃酱气势GJ!太GJ了!TAT

小绿的声音好温柔orz

我听有点穿越了都,两个声音明明很很大的反差 ,但是都GJ啊
TAT
太牛X了..你们..让我说什么呐..!!!!!!!!!!!!!!

TATATATAT

回 19楼(musix) 的帖子

兔子……你真是说的太正确了……!!!代价很惨痛……!!!!TAT

于是……我快死了!!你们这些个治愈系的快来治愈我!!!!!

墨云酱!!我还是喜欢旋律的部分……我不太喜欢元气的……= =

萌虎:= =我也不知道说什么……T T

于是……大家,总结一句:元气是要代价的!!TAT我承受不起啊……T T
你们都是坏人……骗子,骗子……
你们这么说自己像我这样的往哪里站,哼哒!!
像是这么美好的合唱最讨厌了……
还好我一开始就坚信外甥女乃是很流弊的....擦汗....
于是啥也别说,你是“智家”的偶像!~乃是全家的灵魂!~
来来,闺女、儿子紧密团结在以外甥女为中心的周围!~
努力学习和拼搏吧!~俺带头膜拜做表率!~m(_ _)m
那个过程录啦传记啦回忆录啦超感人的,花个一整天去录歌咱虽然不会做这么个疯狂的事,不过还是很佩服的说,出来的效果也是超棒的,小绿很受,琉璃超攻的,于是非常的河蟹....合唱美~~~大家都成长吧~~~

人气之星

最近在nico上听了很多强气的女声TVT
结果………………在这里发现沧海遗珠一枚TVTVTVTVTVTVT

俺要说::::::::声音底子很棒的御音啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 …………但是,,,,,,,,,俺觉得还是有点羞涩的呀T|||||||||||T
这样的声音如果再放开点,,,,,,,,,俺就血流满面了TVT(嘛~~人家还不是为了你身体着想||||||)
= =!
我终于见到传说中的……便当爷爷了么?![拖走……]

恩恩……我终于也攻了一次了!不容易啊我!!!!TAT

MA……虽然俺一直预谋着啥时候可以攻一次绿绿酱……= =![枕头你表打我……]
= =!
我终于见到传说中的……便当了么?![拖走……]

恩恩……我终于也攻了一次了!不容易啊我!!!!TAT

MA……虽然俺一直预谋着啥时候可以攻一次绿绿酱……= =![枕头你表打我……]
其实...这是我第一次听你的声音...
然后我被震撼了...=v=...
所以你不要说你渺小...因为我突然觉得我好渺小...
因为我是弱气王!哈哈哈...不要和我争...
您真御姐,让我无法和你的形象结合在一起然后和妈妈说“她和我一样大噢”
=v=恩...我华丽的一顶...
我突然觉得和你的合唱很有压力...
压力压力...压力压力...
=口=|||老天,原谅我吧...
压力压力压力压力...