快捷导航

[Event] 流鳴聯合本居──MADeMAD大賞賽 » Day5

关闭 [复制链接]

千反田爱瑠

作品名稱
少女迷路でつかまえて
作者筆名
kaname
個人網頁

使用素材
(漫畫):明日のよいち
(音樂):陷入迷宮的女孩
作者小語

糟糕的動畫裏,沒有看到我所喜歡的東西.
所以就把心中所期望的做成了這只糟糕的幻燈片= =+.....

在线观看:

下载地址:
MediaFire
MediaFire
RayFile
sg-webtalk.com官网下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千反田爱瑠

作品名稱
好きです~
作者筆名
愛理
個人網頁

使用素材
(圖片):NANOHA同人/官方
(動畫):NANOHA SS
(音樂):ハヤテのごとく!! 2nd Season ED [本日、満開ワタシ色!]
作者小語

我喜歡做MAD。~
為喜歡的動畫做,為所愛的人物做。
既然喜歡,既然愛,那為什麼還做不好呢
為什麼無法把自己的心情溶進作品中呢?為什麼呢??
感覺自己的作品向來都是那種白開水類的。。
明明這麼喜歡她們~結果做出來卻讓人完全感覺不到~ 真的很不爽~。
現在能做的只能是讓鏡頭銜接更流暢些,畫面更PL些了~
難道我只能不停的堆鏡頭到音樂結束麼?

不知道自己現在應該往哪里走了。
看著自己每天下班後熬夜到三四點堆出來的“孩子”很不是滋味呀~
真的不知道自己還能堅持多久了~。
希望在自己放棄前能做出一部讓自己滿意的作品吧。`~。

在线观看:

下载地址:
MediaFire
MediaFire
RayFile
sg-webtalk.com官网下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千反田爱瑠

官网会员评价:
相關回復  
endlessliv 2009-8-6 01:061#
看完后,感慨颇深。
这才发现Kaname君原来是那么强大、优秀的构图,配色。可以说是难得的精品!!是5日来个人觉得MADeMAD最大的亮点。
爱理那只片头特效很出色,但是个人觉得跟Kaname君那只相比,配色跟构图在后面有所欠缺。
byc那只太过炫目了-  -晚上看眼睛都要花了。ORZ

owen8083 2009-8-6 12:342#
合体无敌啊`1`
看来这次我赶上了
有在线感觉上还是比较好的

冲田纱羽

我麾下的神兽草泥棚辛苦了···膜拜一下···然后飘走···

嗯···今天的作品还不错=。=
可惜最近很忙···帮不上···
隐藏
草泥棚你好 草泥棚再见
CH不感兴趣 就不评论了
与一那个很清淡 感情很细腻 但是用漫画做素材的话是不是有点太过清淡了
另外求第三个的BGM

千反田爱瑠

悲剧档,6枚目。