快捷导航
楼主: 王虫森林

[恋爱情结ED] [女版非基情反串TVT]  kISS~归途中的情歌~ 天哪今天晚上竟

回复点了提交结果断电了= =
这歌同样是没有听过但很熟~~~
牧野晴空,啊啊,也是一只美丽的声音,从来没有见过的讲……
你们合体真好听
炭炭和他爹地:乃们爷俩的YD的“奶~~~~奶~~~~~”啥时候来探亲呢

莼莼:牧野的名字确实有种被丢到大草原上去了的感觉啊~驰骋在阳光与蔚蓝色晴空下!

heaven:这片俺也没看过啊。。。。不过歌好基-_,-

人仔:乃还说合体呢!怎么这就高三了啊T T啥时候回来

紫苏:蹭蹭=3=~~乃的名字也超美好的!话说昨晚回复的时候也是因为坛子崩了丢了百来个字,拍桌!
      牧野不常见呢,但她的歌很好听!
這歌偶聽過啊啊··很溫暖的歌曲的說!!
啊哈·合體的部分很和諧啊··於是乃們的聲音和這歌都很配的說!..
扭動....喜歡溫暖的歌.
在歌姬那边听过了~~~
这边也支持一记~~~><
小虫子就是那治愈女神啊~~
大爱乃的少女音= 3 =
两只合唱的很美好~

声音好温柔的说~喜欢ING。。
TATATATATATAT……内牛满面啊…………!!!

温馨SHI了温馨SHI了………………!!!甜蜜SHI了甜蜜SHI了…………!!!

啊啊啊啊……两个美人胚子!!!![扭头……]

美死了挖!!!!!!!>\\\\\\\\\\\\\\<