快捷导航

[恋爱情结ED] [女版非基情反串TVT]  kISS~归途中的情歌~ 天哪今天晚上竟

這首歌啊..>"<
雖然没看过但是超熟哈..
两只都好美..TAT
这个歌>///<

唔,俺跟俺爹好久以前策划要唱的。。但是我们两个磨洋工的。。磨到现在都没唱出来=  =

而且还无下限推迟了XSK

唔,每次听到别人唱这个都好好听~~~

虫姐你们合体真美~~
可爱的LS两只啊~T T

话说俺也是第一次听这歌呢,不过非常上耳+上口~
某兔的电台太美了。。。多么美好的孩子~整一个策划+后期神样><

炭炭也要跟爹地来一个KISS么,噢买噶的太期待了! (捂脸。。。
合唱美!

反串美!

聲音美!
飞来这边支持!~ =V=
于是阿虫有空可以看看这片子,很JQ很搞笑!~=V=
双人反串极其美妙,虫虫的尾音甩得真消魂儿!~嗷嗷!~
你俩互相在那“奶...奶...”的部分俺听HIGH了啊!~太JQ了!~TOT
闺女啊闺女啊!~我俩要加油了啊!~我们要更加的YD啊!~~YD啊!!!嗷嗷!~
一定要充分发挥“哎呦喂,你丫个死鬼!~”的感觉!!!!!!
互相“奶...奶...”的地方我俩一定要彻底的YD啊!~
于是好好学习虫虫他们这个版本,恩恩!~= =+=
TO 虫姐,那是08年那时候的事了 。。。OTL

TO 爹
为啥俺们策划的比小鱼还有虫姐他们都早,结果我都没唱出来哦。。OTL

MA,于是俺们加油先搞定GK。。XSK
阿諾..牧野晴空
這名字美的.
奔去听勒////
兩隻好美
閤體那裏好聽嗷嗷啊
呵呵,其实我没看过这片,但是听完你们唱顿时就激动了

哈哈,我已经说不出话了
我跑来这里才听到...
美好的组合,两只美。
虫呀,我也想和乃合体呐。
回复点了提交结果断电了= =
这歌同样是没有听过但很熟~~~
牧野晴空,啊啊,也是一只美丽的声音,从来没有见过的讲……
你们合体真好听