快捷导航
楼主: musix

【御宅輕音部】2009暑期特别放送第一期..!! 囧兎囧炭呕血制作..TAT

回 49楼(风雷) 的帖子

大合唱预定8月8号出現..

於是翻唱区招人倒蛮简单..
长番区咱不知道去哪里抓人..OTL
这……就是传说中的电台?!

好……强大的电台……!!!!!

萌兔~哦捏~~你们好强大……!!!!

回 50楼(musix) 的帖子

88是个好日子啊
咱很期待
新力军可是很重要的啊
不然,还是依旧那么几人
即使改革了也没多大效果哦

回 52楼(风雷) 的帖子

怎麽大家都风纪组..=3=
這签名有愛..=3=

話說今天的夢域才是眞正的夢域啊..
整个七月每天看着水区一两百帖,发帖榜上一片十几,二十几的,感觉好奇怪 =3=
啊雷伱眞伟大..TAT

初音ミク

回 53楼(musix) 的帖子

這是幻覺,,,,

冲田纱羽

回 53楼(musix) 的帖子

很明显是幻觉··风纪什么的都是神出鬼没的··
隐藏
培训中途偷溜出来上网的某人T V T。。。。。。
为什么好好的暑假我被耗在这破比赛了啊OTTTTTTTTL
电台太强大了啊~~~~~翻滚。。。。。。
萌天萌兔啊~~~超适合配音~~~音色超好听超舒服啊=vvvvvv=////////////
歌曲的话都赞到不行》333333《(除了俺的OTL。。。
总之是非常精致的电台作品呢》《
期待第2期~~~扭动= 3 =
最后吼一声~~~~~~培训中心表让咱再比了表再让咱拍摄了让咱回家吧T V T
TVT..小你回来了回来了。。

MA,培训中心啥的还没明白,正准备去拜读你的日志求真相OTL|||||||
来迟了....聆听中...
对不起,我是暑假将末才发现这个帖子的。