快捷导航
楼主: victorrei

爲了註冊一個用戶名...我使勁渾身解數....

我又開始悲劇了......這次是角色名.........................我台服WOW的盜賊\Unknowner居然被註冊了...................難以置信.........難道說有我的FAN了嗎?~

秀吉专用

回 20楼(victorrei) 的帖子

你果然自恋...

回 19楼(hentai) 的帖子

恩~你如果活的對你來說很痛苦.那你的人生對你自己又有何意義?不如死掉痛快..
盡可能的快樂的活著.盡可能去尋找幸福并得到它.那就是人一生中最大的意義了.無論是多么小的事.對於你自己具有意義的話.注意.是對於你自己.並且是由你來判斷.在那個瞬間.你所追求的東西.看破它.就可以找到一生追求.至少.我是不會滿足于一個徹底平凡的.黑白色的生活.
平凡是一種幸福.但它在對於某人構成幸福的瞬間.平凡就不再平凡了.
更早的找到能撼動你靈魂的追求.這是很重要的事.無所事事之間.時間就在流走.人的一生是很有限的.做對自己最有意義的事是最重要的.那意義也不是由他人能夠決定的.那是在你人生中.只有你可以決定的事.也最應該由你決定的事.書上寫的.人嘴上說的.都不對.只有你自己領悟的.那才是相對於你自己最正確的.(相對論.在這裡依然適用.)
用你自己的眼睛去觀察.用你的腦袋去思考.去看透這個世界.你會發現,它其實很單純..

秀吉专用

万年名字  - Thanatos路过..

秀吉专用

回 22楼(victorrei) 的帖子

哦...你又哲理了啊

秀吉专用

回 23楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

果然如此的呢...
是的 注册就是这样!

秀吉专用

回 26楼(luckyghost) 的帖子

你也是么..

回 24楼(hentai) 的帖子

人生哲學是很重要的哦.它會決定你的一生.不需要正確.話說哪來正確一說?那純粹扯淡.僅僅最適合你就行.沒有你自己的人生哲學支持...那你僅僅是這個人類世界的齒輪而已.不會思考的齒輪而已.
...突然我發現我正想要拯救這個世界上所有的人類.........真糟糕.....我明明應該是想毀滅人類才對..

秀吉专用

回 28楼(victorrei) 的帖子

....VV我突然好崇拜你...