快捷导航

高达OO洛克昂的结束~~对世界的不满

闪光之刃

洛克昂真的死了吗
当时看了还真不敢相信~~最后我还是眼湿了
到现在不确定的情况下真的没想过他是死的
虽然很多人都说ED后面没了他的CV名字
不过我还是深信他会像穆一样将不可能变成可能的人!

隐藏
我也不想他死``怎么说4个里面就觉得他最理性```最照顾别人``````
但在仇人面前````他好象说过加入天人就是为了报仇````
4小强中最有人气的洛克昂,但愿他能大难不死

闪光之刃

回 1楼(夜魔zoro) 的帖子

其实还是被仇恨的意识所推动的!
其实以前的他很稳重!但有些东西棉队仇人还是没办法冷静下来
即使这样!大叔是必须干掉的
战争的根源!
隐藏
通常都会有以外的惊喜就是了````开始我还因为那台GN ARMS是EXIA的```原来是洛克昂的`` [s:49]

闪光之刃

回 4楼(夜魔zoro) 的帖子

将不可能变成可能吧!我期待
不过那台应该4个高达都可以安上去的吧
隐藏
00终究不是SEED.一直走着很正统的争端路线..而不是偶像剧风格..LOCK ON(这名字起的太狙击了)彻底便当概率相当高了.
引用第4楼夜魔zoro于2008-03-16 21:39发表的  :
通常都会有以外的惊喜就是了````开始我还因为那台GN ARMS是EXIA的```原来是洛克昂的`` [s:49]
已经出了手办了~~只看到力天使和能天使装备~~
LOCKON明显是假名,大概是因为自己擅长狙击而取的...............
有问题@@,Lockoff的机体没有Trans-am的吗??