快捷导航

[转载] 鸣人,你终于......终于被认可了....流泪啊。。

关闭 [复制链接]

看完450话后我的感受就如山洪爆发一般不吐不快,所以一直潜水的我也都不得不出来发表我看完450话的感受了!我看火影都很多年了,我一直记得我们的鸣人小时候被村里的人排斥,唤他叫怪物,冷嘲热讽他,又用石头来砸他,这种背伤,痛苦,发生在我们的小鸣人身上,他才10岁呀!但他凭着坚强的个性,总算涯了下来!好了,总算到了14岁,成为了下忍了,但是同村的其它忍者都看不起他,叫他做万年吊车尾,还潮笑他总有一天要当上火影的梦想!但是我们的小鸣人他没放弃,他再次凭着自己的努力,永不放弃的精神,好学上进的心态,成为了一个可以独当一面的忍者,尽管还是下忍,但是这又如何呢?梦想成为火影的决心没有动摇过那怕一次!现在,他16岁了,他跟随着他那伟大的自来也师傅,练成了可以被称之为神一般强大的实力,还把同是一个师门,也被人称之为神,拥有轮回眼,掌管人的生死大权,却错走了另外一条死路的师兄长门给感化了!最后为了把给自己杀害了的木叶村里面的全部忍者当场复活了!并把未来的和平这一心原交托了给鸣人!这时候,村里面的全部人都认同他了!你们有没听到那真城的欢呼?有没看到那感天动地的场景?欢迎回家!!谢谢你啦!!你是我们的英雄!!!我们都相信你!!多么感人的场面,我快流泪了。。。。神之子,请你再努力创造未来的和平吧!我会永远的支持你!

转自猪猪论坛,boboa408
还以为是你自己写的

回 1楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

本来打算写的,但看了这文章后,还是和大家分享下

初音ミク

鸣人也总算熬出头了啊!!
   鸣人啊,你终于等来来今天了啊