快捷导航

[Event] 【Big Contest 2009参赛作品】Galia & Kitty - A Melody of Memories

冲田纱羽

动画素材: Shoujo Kakumei Utena, Romeo X Juliet, Air, Boku wa imouto ni koi wo suru, Chrono Crusade, Ef - a tale of memories, Fushigi Yuigi, Gravitation, Loveless, Paradise Kiss, Pretear, Princess Tutu
音频素材: Ennio Morricone - Le Vent, Le Cri

视频信息:
分辨率: 640x480
视频编码器: x264
音频编码器: AAC
视频长度: 4:45     

在线观看:

高清下载:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

塑料棚 + 55 下载地址与在线观看奖励。

隐藏
感觉蛮好的~
而且有罗密欧与朱丽叶和AIR,必收了~
还看到了好复古的画风的东东啊。。。。。。。

话说是我电脑问题还是梦域卡了?网页打开得好慢,有时候半天都没把回复框刷出来。。。

冲田纱羽

我觉得应该是梦域卡%>_<%
我编辑的7、8个帖子全都卡住了···
隐藏
有EF?

千反田爱瑠

我看到的大都是萝与朱.....
侏罗纪啊
催泪弹啊 罗茱有爱  
看看怎么样的~~在线播放卡~
同上,最近总是有点卡。特别是回帖时。。。
话说这MAD不错呢~~