快捷导航

RP计算器

关闭 [复制链接]
http://flash.sunvv.com/a/19341.html
真名 88分
王的骑士团 93分 HOHO
姓名:snake
人品得分:30
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?
真名:
人品得分:19
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...
靠~~乱说小时候我只和住在我家隔壁的两个LOLI和一个比我大2岁的大姐姐洗澡的啊~~看大妈 [s:50]  [s:50]  [s:50]
回LS看来这个 很准啊 我可是好孩子的说
什么准啊?小时候我就只想过把她们3个都娶过来做老婆~~话说有一对是姐妹的说~~ [s:49]
娶过来就陪大了 玩玩还可以。。。。
鄙视你这个邪恶的家伙~~~ [s:50]  [s:50] 话说有比我邪恶的吗?报个名字~~
N久前就见过的东西了....
是NNNNN久前的产物了...

八神 はやて

姓名:终世夕曲
人品得分:5
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
书名:
人品得分:85
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?
........................
相差太大了~~~~~~
引用第7楼终世夕曲于2008-03-03 00:47发表的  :
姓名:终世夕曲
人品得分:5
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
书名:
人品得分:85
.......
表里不一的禽兽 = =
姓名:luckyho
人品得分:67
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:LUCKYHO
人品得分:43
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

[s:46] 这个不是我~~~