快捷导航
楼主: hiyori

[原创] [个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿入]

Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿

好萌啊!这是LZ么??太可爱了

Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿

第7,8张很不错,很有水准的Cos,支持你!!

Re:Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜

引用第9楼眼镜男于2009-04-19 22:36发表的 Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿入] :

谢谢你的回复。
这样子的话就恕在下迂越了……
.......

谢谢 =A= 好仔细的回复!

其实我没有画眼影...只有眼线而已...相信我这算是淡妆了 =v=|||| 如果不画眼线的话整个人像没睡醒一样,会很可怕的...
嗯而且我打了很重的阴影,试图让五官看起来更深刻更男人一点,不过无奈脸实在是太圆 OTL
垂肩我已经很努力做了...大概看不太出来 OTL    有几张是微笑拍的,我倒是觉得微笑的话整个人感觉比较温柔就更加女性化了...
眼睛也没有看镜头啊 =A= 最多有两张看了...

其实照片的表达能力我敢说有80%是靠摄影师的,对于我有一个很赞的朋友这点我一直很欣慰的...
这套总的来讲我还是很满意的,除了脸实在是长得不够男人 OTL

不发表任何意见。。
以我眼光看。。很好。起码比我看见的那些雷人的东西好N倍。。
H大妈是吧。。

我记住你了。
无恶意的怪神路过

那个...眼睛台有神了,脸又点胖,其他都不错,鼓励鼓励....