快捷导航

[原创] [个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿入]

为了避免误会先声明一下,
没错,COSER是我本人,
要骂丑或者什么的请尽管冲着我来。

另,我出的是小说版的根源式,而不是电影版的。
Feel也许会有所不同...

空の境界

『 源 』

CN
両儀式(根源): Hiyori

摄影
葉吇

服装 & 化妆 & 后期
自理

杂务
十六夜月

BGM: M17(俯瞰風景OST)

评分

风雷 + 100

======== THE END ========

附加抽风花絮四张,直接放着太碍眼,做好心理准备的话就请回复吧...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿

感觉很精致的样子~不过咱对cos不怎么懂,看不出啥意境,囧

不错不错~

银色汞灯

Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿

哦~~不错的人不错的地方~~~
支持啊~~~
源么。。。。。。

哦,大妈的团队作品不错的说哦···

不错。。。就是太MOE了点,如果能再有一些危险的感觉就更好了。。。

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

小生愚见……

个人认为比较像COS两仪式,而不是两仪织或‘两仪式’。
在图中看似乎比较女性化一点,如果说是COS杀人考察(前)时期的两仪式时最为相似。
苏醒后的两仪式女性化但举止下意识地学习男性化,“死去”的两仪织较为大方或说是大大咧咧的样子,至于‘两仪式’是肉体的人格(干也在电影中最先见到的)较为空洞,如同人偶一般。
如果主题是根源式的话,那应是就个身体的人格‘两仪式’。

还是我的错觉是小说版与电影版的分别?

最后还有一句:COS得太强大了!!!!!
谢谢大家支持 m(_  _)m

引用第4楼废弃武装s于2009-04-19 00:40发表的 Re:[个人COS]【空の境界】 ━━━ 「 源 」━━━   [非喜勿入] :
哦,大妈的团队作品不错的说哦···

团队?如你所见没有什么团队,只有几个朋友在帮我忙而已...

>>回复楼上

是的,我出的是‘两仪式’...  长得不够男人这点我也很纠结的 OTL

因为小说封面和这件和服的宣传图里的‘两仪式’都是优雅的、目光空洞的,所以我就按照那个感觉去出了。
出的时候我给自己的关键词是 “虚无“  和   “『  』”,我认为根源状态下的 ‘两仪式’ 就算拿着刀也没有任何杀气
(起码在使用直死之前...),有的只是空洞。不知道这个关键字有没有很好地表达出来?

在表达自己对『  』的理解之外的外表问题就不是我能掌握的了 OTL
我也知道如果狠狠地瞪着镜头的话看上去会更中性一点,但是我心目中的根源式不是那个样子的,是更优雅更”空洞“的。

背景美,Cos也很好...
两仪大爷你好,不要用户刀劈咱  
两仪同学请自重啊!!!
那钟掉下来怎么办

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

引用第7楼hiyori于2009-04-20 03:11发表的  :
谢谢大家支持 m(_  _)m

.......

谢谢你的回复。
这样子的话就恕在下迂越了……
我想女性化是好事,那么COS就不要无视这点好了。
可以不用什么化妆只下一点淡妆就可以了,最好不用眼影,眼影看上去会觉得眼较大,而多数男生的眼睛比例占面部不过太多。(淡妆也只是为了更好的入镜的需要而已。)
动作的话,两肩可以稍稍下垂(意为无为或无神)。眼基本不看镜头,两眼只前方。需要目视镜头时用全个头部去看,但焦点也不用放在镜头上。
可能把头侧一侧,带一点笑也行。(在心中想就好了,不用表示出脸上。也许表现会有微妙的不同。)

不老实说中回来,COS嘛,开心就好。
小生迂越了……见谅……