快捷导航

小鞭子的小裙子

小鞭子有一条小裙子。她很喜欢那条小裙子。因为那条裙子上有可爱的蕾丝花边。很可爱。很好玩。很好看(?)

但是某周四晚餐时间,那真是一个好天气,只是有点风。罢了。
她和同学一同从餐厅出来,发现天气真是不错,只是有点风。有点风罢了。
于是她一如既往的捏着裙子边准备和同学一起去操场上放风||||||但是,就在这个时候一股风攻过来了!!可恶!!!在捏着裙子两边的同时,风XE的袭击了裙子的前面一大片面积,裙子飞起来了|||||||||||   当时,很多人在场吧。据小鞭子同学回忆很多男生强忍着笑从她面前走过了.....................................

ps:严重ps:裙子下面没有光光....有底裤!!!底裤的说|||||

小鞭子就这样乱七八糟的回了宿舍....她脱下了小裙子....想了想.....如果要是能长到膝盖也许就不会这样了吧.....
可恶!!!那些偷笑的男生!!!!!!!!

小鞭子决定暂时不穿这条裙子了。至少这个月都不穿了。

以上故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
为什么是强忍着笑呢?果然起风时两手捏裙子的动作显得有些傻。。。

不捏裙子会全体飞起来的。那样不傻么。
不明白……意味不明= =
这是啥= =

回 2楼(沫梨の便当) 的帖子

一手抚头发,一手掩裙子;如果有帽子的话一手遮帽子,一手掩裙子~是不是会更典雅一点呢?而两手突然去捏裙子就显得风来十分窘迫的样子~
嘛~个人见解~

银色汞灯

只是笑么。。。。。
我应该去买帽子。难道是这样的。真是让人难懂。诶。算了。囧。
引用第5楼lcm8880于2009-04-11 01:29发表的  :
只是笑么。。。。。
不。不然呢。反正没人在意了。我没时间在意了||||||

回 6楼(沫梨の便当) 的帖子

说实话如果咱看到这种光景的话应该会感到很不好意思的~

银色汞灯

感到不好意思?你是谁哪一方?