快捷导航
楼主: snake

突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼

关闭 [复制链接]

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  (小心帖子过长)

第四话
   “哥哥~~哥哥~~”
   “哥哥?”我记得老爸老妈坚决执行了计划生育政策只生了我一个啊。
    这么想着的我睁开了双眼,我看到了一片白茫茫的光亮。
    这个你知道的作为宅的存在在假期里九点起床是会被鄙视的;况且我房间的采光性非常之好加上我房子的周围没有其他住户本人更不可能拉上窗帘这种隔绝我与大自然交流的东西,所以清晨七点阳光的碎片就能撒满我的房间。那么综上所述,在这个时候我的眼睛出现短暂的失觉是很正常的而且可以理解的。(以你的人品分析写下上面这段话来骗字数也是很正常而且可以理解的)
    随着时间的流逝,我的眼睛很快适应了光亮。也看清了叫我哥哥的不明物体。
    淡紫色的双眸透着隐隐的担心,亮丽的淡蓝色长发分作两股象瀑布一样垂落在我的胸口。
    这个是我昨天设定好的萝莉!
   “哥哥!哥哥?你怎么了?”得不到我回答的萝莉眼睛透出了焦急。她的整个身体向我靠过来,应该可能大概我想是看看我发烧没有。
   “哎呀!”还真是天然呆加笨手笨脚,在床上都能被绊到。
    话说,这个落点是不是有点太过那个……暧昧——天然呆蓝发小萝莉扑在了我的赤裸的胸口上,淡蓝色的长发披散在我的身上。
   “哥哥~”小萝莉的大眼睛开始泛起水雾。
   “林音,乖,乖~~”我赶快抬起手学着动画中的哥哥的样子抚摩她的头。
    这招对萝莉的有效度100%呢。不过好象有些许不和谐的地方的说。
    小萝莉也不管我的想法用她的小手撑起她的上身来,看了一眼小萝莉之后我就立刻发现为什么我觉得不和谐了。小萝莉她——她——她穿着我的衬衫(难道你还以为是裸体的吗?你的想法太邪恶了。)
    我的衬衫什么时候到她身上去了?这个我的意思不是说那件衬衫应该在我身上而是说我的衬衫对她来说太大了。在这样的对比下小萝莉更显得娇小。从我的角度看过去可以把松垮的衬衫里的春光一览无疑。刀削似的双肩、精致的锁骨、娇小但发育良好的胸脯和粉嫩的肌肤。
    神啊,就算你知道我的纯洁也不用这样来考练的的定力吧。
    话说,神这东西果然根本靠不住。我记得曾经看到个片子里面的上帝就是黑人来着。什么时候黑你一把都不知道。
    就象我现在的情况,每个男人早上的特有反映现在出现在我的身上。而怀中的小萝莉显然不知身下某宅已经具备了变身狼人的条件,依然用清脆的声音问:“哥哥~你带了什么东西啊,弄得小音很不舒服哦。”带着疑惑的撒娇直接将我的HP、EN减半。更让人无法忍受的是小萝莉居然用她的小手抓住了……我的HP瞬间又下降到危险线以下EN直接清零,陷入了暴走的前奏。我听到了各种报警器的响声,我想马上脱出,但是身体却象破旧的机体不再听从我的指挥。
    而小萝莉好象也明白了什么放开了她那要命的双手。但为什么又红着脸向我倒下来啊?
   “如果是哥哥的话,小音随便哥哥怎么样哦!”小萝莉的声音在我耳边轻轻响起。
    这轻轻的一句就好象在负重到极限的骆驼身上加上了最后的一根稻草一样。我的理智就象世贸大楼一样崩溃了。
    嗷呜——暴走的我直接变身成了狼人。腰部一用力就将小萝莉推倒在床上并压了上去。没有过多的语言……
    轰隆~巨大的爆炸声在校园深处的树林中响起,巨大的十字型光柱空中爆开,在十字的底端以我房屋为基点周围的一切变成了废墟……
    所有出场过和没出场过的人物都给了一个脸部特写。
   “难道,难道这是——作者不想写下去了强行填坑。”
                                                         此处最终话完
(PS:这么结束了,明天会不会有人拿菜刀来我家砍我啊?)

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  (小心帖子过长)

这个太YY了。。。。精神上被强奸了

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第4话9页跟新(更完找个地方躲起

内裤...啊啊啊啊啊啊啊啊...自爆程序启动....

受不了了~不过遇到是我~我也会推到.....
[s:46] 撒~这样填坑

LZ有打算发去小说区吗?

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第4话9页跟新(更完找个地方躲起

话说既然大家都接受这个结局的话那么我就结束脑残了~~ [s:64]

既然脑残了,那什么都无所谓了...........

幸好我不会再出场了

初音ミク

结束了?内裤...不是说20多集吗....欺骗我...绝望了... [s:50]  [s:50]

主要是人气不高写起来也没什么动力。话说好象都没仔细看呢?你们~~~弄得我越来越没动力~~~ [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]

我是仔细看的呀...........

我也仔细的去看了.....5555.....就这样完结了.....