快捷导航

突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼

关闭 [复制链接]
反响好我就放去小说区连载。不好的话就趁他短切了它~~话说第1话放出在第2页并且序章重排版第2话54楼放出.第3话准备把楼盖小说区去了62楼更新第3话

坠落于怀的萝莉天使
                                                 ~~ 序章 ~~
————————————————————————
简单的自我介绍:
我姓胡名鹏飞,字鹏程。别问我为什么?我也不清楚。是我那个爷爷给我起的,大概是希望我能鹏程万里,扶摇而上九万里之类的,成为象热

血动漫画里的主角一样,但是成为这样的主角必须经过无数次的历练,然后EXP疯狂的涨成为超越神的存在。可以目前为止我连鸡都没杀过,貌

拟EXP一直都是零,LV.1的存在。
================================================
    与我有王者之气名字相反的是我一直都是平凡的存在。相貌普通、成绩一般、人际关系也就是坐在周围的几个人,平凡这点不是成为后宫

系男主的条件吗?再说我还有一个青梅竹马的玩伴呢?天天跟在我身后留着鼻涕的小尾巴。
    她的母亲是我老妈以前的同学,就这么对我老妈说过:“既然我们小冰冰这么喜欢跟着你家鹏,以后就让小冰冰嫁给他好了。”真是无良

的大人啊~就这么草率的决定了我们未来的幸福。最可恶的是还当着我们的面说,你就不怕玷污了我们这些小孩的纯洁心灵?
    “恩,好啊!我最喜欢鹏哥哥了~~”
     喂,我说你不要这么跟着捣乱了好不好。
    “哈哈哈哈~小鹏程知道脸红了呢?老胡,我看事就这么定了吧!”
    “恩,我看行!”
    “……”
     两个无良的中年大叔也加入了玷污我们纯洁心灵的计划。  
     ……
     正当我为有机会成为后宫系男主不断窃喜的时候,某无良大叔就把我的小未婚妻给拐跑了。无良大叔因为工作原因要离开这个小镇。话说

你离开可以啊,把我的小未婚妻留在我们家就可以了嘛~很多漫画情节都是这样的说~~最后我的小未婚妻就跟着无良大叔离开了我。接着因为相

处异地的原因(当时电话这种东西还没有进入到我们小镇),我们两家的关系就慢慢的淡了,到最后消息全无。
     我就继续着我平凡的生活,读完小学,读完初中,正当我想进入平凡的高中生活的时候。爷爷给老爸下了一道圣旨,大概意思是说:反正

我成绩平平,进的也不是重点中学。不如到部队里去锻炼锻炼。
     后来我才知道,我爷爷认为:“没当过兵的男人,根本就不是男人。”所以,我爸和我三个叔叔都是当过兵出来的,就连我老妈的哥哥—

也就是我的舅舅也是行伍出生,不然都可能没有出生了。
     到我们这代的时候不知道什么原因,我三个叔叔的儿子都没当上兵。于是,老爷子把希望放在了我身上。
     反正,最后我进入了部队。
     本以为,我从此可以从AVG进入S·RPG的世界,在一堆强力的伙伴身后,用我那华丽的超·必杀来结果早就被伙伴们虐得半死的敌人,而

后赚取大量的EXP、PP、荣誉值,接着不断的LV. UP!最后成为神一般的存在。
     然而,事情并非我想象的那样。我被分配到了一个除了电话其他什么都不通只有三个人的小哨所。凭我多年的经验观察,班长和班副也不

是什么强大的存在。什么?你问我哪来的多年的经验?你听就知道是也是个平常不用功的家伙。我当然是根据我多年的漫画和游戏的经验了。
     本来还以为自己可以凭借杀几个山贼头目之类的东东来升级的,结果一年的巡逻下来我连只山鸡,兔子都没发现,更别说山贼那种高经验

的人形怪物了。
     两年的枯燥生活下来,带着组织给的苦劳奖励二等功,我又回到了我的小镇。两年过去小镇现在成为了县直属镇,并且老舅还混了个不大

不小的官,就是县直属中学的副校长兼管着当届所有的毕业班。
    我理所当然的又回到了高中的校园生活,但是不知道我老舅怎么想的直接把我画归他的统治之下。使我直接成为了一名面对高考的高三学

生。没有高一、二基础的我理所当然的在课堂上得过且过,不知道是老舅的淫威强盛,抑或我身负王者之气,否则就是那老师惧怕我退役老兵

的头衔来。那些教师都没有管教于我。
    当我莫名其妙的接到录取通知书的时候我才知道,国家对我这种有军功在身的人有辅助行为。二等功者可以直接选取一所本科院校就读,

可怜当时什么都不知道的我被无良老舅作为政治资本。他则以全市高考上本科线人数第一的名誉(据说,仅仅多第二名一个名额)的成绩屁颠

颠的就任了县教育局的副局长。我的班主任也因为教导成绩突出被评为了“先进工作者”并就任了本校的教导处主任。我就说当初这个班主任

看我的眼神有所不同,还以为他有那种令人寒毛倒竖的特殊爱好。弄得我上语文的时候不敢去与那周公谈论古今。
    话说这些家伙都鸡犬升天了,被无良老舅出卖的我,就被他大笔一挥(志愿是他帮填的)丢到了某师范学院接受再劳教。哦,不,是再教

育。
    人说师范大学的雌雄比例严重倾失调,在这个满是春色的地方我却没有陷入那令人向往的桃花劫数里面去。并非有什么不正常的喜好,而

是一种被称为宅的属性爆发出来了。于是,我又平凡的度过了大学的四个年头。
    再次回到家乡的时候,老舅已经将那副字去掉,当初被我怀疑有特殊爱好的班导也成了校长。于是乎,我又顺其自然的在学校过起了我的

逍遥日子。过起了有课上课,无课回家当宅族的快乐日子。也许我会一直平凡的宅下去
    那一天……
    2007年12月31日~~
    “好萌的萝莉天使口牙~~”
    不利索地用智能ABC在键盘上敲下上面的字符之后顺手点击发送,另一只手拿起保温杯泯了一口半温不烫的白开水。并不是本人穷喝不起茶

或咖啡,而是经历了太多事之后有一种超然的心情,觉得这纯白的水才适合自己这种平和的心境。所以在桶装水横行的今天我还是自己烧水喝

有时我都认为自己的心神境界早以可以舍去这肉身羽化而去了。
    下一刻,我知道我错了。我把杯里的水倒在了自己的身上,任由那水浇在自己那身不是太值钱的衬衫上。顺便小庆幸一下,幸好我喜欢喝

白开水。
    就在我按下发送的时候,屏幕闪出柔和的白光很白但却不刺眼。一个小萝莉的赤裸上半身,在我的电脑屏幕散发出的柔光中出现。
    大大的眼睛,双盼中隐隐闪着紫色的光华。柔顺的长发被背上舒展开的白色双翼振散在空中,有几缕滑过她刀削拟的双肩上细腻的皮肤…

…等等皮肤,她好象什么都没穿呐!那她胸前。不要鄙视我,是男人都会小看一下的。
    呃,白光?看不到。但是可以肯定不是巨乳……
    “难道是神觉得我太有爱了吗?”我轻轻的问出一句,怕眼前完美的小萝莉会被吹散一样。
    “不,恰恰相反。你太邪恶了,你被神判定为有罪。”清脆的萌音犹如珍珠落入玉盘。
    “如果我真的罪无可赎的话,那就惩罚我吧。让我多受一些罪吧。”
     随着我这句话的吐出,小萝莉身后洁白的羽翼化作点点光斑消弭在空气中。小萝莉的双眼也闭上,那小小的嘴唇离我越来越近。
    “啊”“呀”“砰”
     这里解说一下,“啊”是我发现小萝莉掉下来我嘴里发出的声音。“呀”是我伸手接住萝莉发出的声音。“砰”是小萝莉完全掉到我身上

使我连人带椅凳倒在地方的声音。
     等到我清醒的时候,才发现那柔和的白光已经化作一张柔软的丝被将小萝莉娇小的身躯包裹住了。
                                                                          序章完结
话说像一小段的自传
额```怎么说好呢````真的好难评论````` [s:46]
总之1句:我对长篇字多没插图的东西一概跳过``` [s:58]
不擅长看这么长的网络文章。。
如果内裤继续写~我就继续追...果然内裤是性情中人啊....(偷笑ing)
唔...........没什么好说的.......那个吐槽太KUSO了。
起码,不要起这么俗的名字。

初音ミク

前面在介绍自己?
后面2007年开始的那段就不知道说什么了..
LOLI?  掉到你身上?
引用第6楼hong于2008-02-27 19:58发表的  :
前面在介绍自己?
后面2007年开始的那段就不知道说什么了..
LOLI?  掉到你身上?

和传说中电影少女一样!!一个LOLI从电脑里掉出来~那么这样你看懂了吧~
。。。。死内裤 文采还是不错的 支持吼吼
不错,写下去