快捷导航
楼主: snake

突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼

关闭 [复制链接]
到少说区 可能又没那么多点击率了=  =
不知道怎么说好
第三话
    从我退役回来从来没有人能跟我对视一分钟以上,而且以前在哨所无聊的时候也试过盯着一点一动不动的瞧我可以坚持两个小时不眨眼睛。这是我们哨所的最高记录领先第二名半小时。前无古人,至于后有没有来者这不是我可以考究的了。
    但是,跟眼前的小人偶比对视十秒内我就放弃了。眼前这个可是天然冰系无口无心无胸部的三无大萌神长门有希。我可以肯定的说她可以盯着你看着直到宇宙毁灭的时候,都不眨一下她美丽的大眼睛。
    “那个,话说,你是?”这个虽然怎么看她都是长门大萌神的等比例缩小版,但出于礼貌还是要问一下比较好。
    “长门 有希”好冷漠。
    “那个你是我的手机变出来的?”
    “……”点头。
    “这个有什么新功能吗?”
    “很多。”
    “这个用途是?”
    “通讯。”
    “能与洛基通讯吗?”
    “不在服务区。”
    “呃……”
    “但,可以给他留言。”
    “那……还是算了吧。”
    “……”
     通过这些没营养的对话,我终于了解到眼前这个公仔,确实是有希,连性格都一样。不过幸好不是团长大人或者1096不然我的生活会更加的混乱了。
    “有希啊,那个你刚才说的有可能她会一直昏睡下去是什么意思?”说着我指了指正在床上的小萝莉。
    “因为其神格被封印致使其性格生理等其他一系列的活动都被封闭。”
     是睡美人呢?不过话说不如就让她一直这样沉睡下去好了,等到洛基那倒霉的家伙想到办法之前。
    “有希,她一直睡着的话,没问题吧?”跟有希对话一定要注意这点,她知道的东西从来不会主动告诉你。等到出问题了你再问她的时候,她会以一副你没有问我啊的表情对着你。让你自己觉得错全在自己身上。
    “可以,但是你必须帮助她补充生理消耗。”
    “什么?”
    “本来天使是没有生理消耗的,但她的本源已经被封印所以必须像人一样补充?”
     也就是说我床上这个东西只是个会呼吸的充气娃娃而已……
    “呀,那你呢?”我突然想到眼前这个人偶与床上那个萝莉是同一家厂商生产的。
    “我可以吸收空气中的电离子来补充消耗。”
     呼~~洛基这个家伙还是做了一件不错的产品给我。
    “那可以告诉我,应该怎么办吗?”
    大萌神转头看向了我的电脑屏幕。
    接着《黑暗破坏神》中米迦勒的胸部画面不断被放大放大……最后,弹出了一张表格……(不然你想怎么样?我已经养着一只了的说。)
     姓名:
     个性:
     眼色:
     发色:
     发型:
     发长:
     视力:
     生日:
     年龄:
精神年龄:
     身高:
     体重:
     血型:
     三围:
关系社定:
血缘设定:无

“我说,有希。最后一项是怎么回事?”看完这个表我提出了我不明白的问题。什么?你有其他不明白的?去玩玩《美少女梦工厂》就知道了。
   “血缘为不可设定项。”

这么说我大概是明白了。
    把椅子扶好,坐到电脑桌前。把输入法切到智能ABC,噼里啪啦的敲击了十五分钟,终于完成了。
     姓名:林音
     个性:内向、天然呆、笨手笨脚
     眼色:淡紫
     发色:淡蓝
     发型:直发
     发长:及臀
     视力:左4.8右4.9
     生日:4月24日(金牛座)
     年龄:16岁
精神年龄:12岁
     身高:160CM
     体重:50KG
     血型:O
     三围:75/54/75
关系社定:妹妹
血缘设定:无

接着应该是提交。
   “不对啊?怎么没提交的?呀,有希你盯着我看什么?”
   “你可以通过我进行语音输入。”
   “啊~~~”我发出了惨叫。
   “确定提交?”
   “确定。”我坚定的说出了这两个字。
    接着又跳出了一个对话框“请选择特殊精通能力:(最多只能选3项)”
    接着下面是长长的备选项目。
    我只看了几眼就差点吐血,你看这个“魔卡少女变身能力”还有那个“魔法能力精通”,这里还有什么“NT能力”?“SEED能力”?
    晕,连A.T领域都在里面。
    看着还在读取中的页面,接着问有希。“有没有家事精通和料理精通?”
    “……”30秒之后有希才缓慢的回答,“有”
    “就选这两项吧。”
    “……”又是一阵长久的沉默之后,“选项只加载了20%是否放弃?”
    “放弃!”我靠,那么多东东啊。难怪连有希都会出现迟延。
    “资料输入定形,以后将完全不可更改。是否确定?”
    “是。”
    “资料加载中…”
     床上的小萝莉又开始发出乳白色的光华。
     正当我怀着激动的心情看着床上的小萝莉时,忽然出现了一把不和谐的声音。
    “附加程序:哥哥,喜欢喜欢最喜欢.doc程序加载”
     洛基,你这个家伙不是走了吗?怎么又出现了?我鄙视你,然后再在你的身上踏上一万脚让你永远都翻不了身……
    “不用谢谢我了,妹控兄哈哈……”
    “有希,那个倒霉的混蛋洛基在哪里?”我打算找这个家伙出来施行我的除害计划。
    “刚才那个只是一段录音而已。播放完毕,并且已经删除了。”
     ……
     算你狠,你个倒霉的宅神。
                                            第三话完
最后一段录音命令被删除了。。。太可惜了~~~ [s:46]
受受都不认真看,程序已经加载进去了,删除的只是一段录音~~

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  (小心帖子过长)

为什么我不给自己变几个萝莉..........XD
还有天使和洛基是八竿子打不着的。

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  (小心帖子过长)

不要追究神的系统问题了~~

初音ミク

内裤...你打算写几话?

那个鸡神估计也是个妹控吧~~~ [s:48]

Re:67楼H

话说我也不知道.按照我的模式构想的话至少能到20多话.但是现在这个人气.有想强行填坑的冲动~~