快捷导航
楼主: snake

突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼

关闭 [复制链接]

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第6话CJ小说区更新连接在125楼

内裤,最近有时间更新7没?期待中啊

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第6话CJ小说区更新连接在125楼

不知道~~我都不知道了~~吖又想开什么PK弄得我想去码字都米时间了~~~

那先忙完你的事吧

预告:4月初一切都会稳定下来~~此脑残物将恢复更新~~大家静心等待~~~

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话(上)174楼

第7章
   “很完美的减重动作”有希的身影在窗台上出现,“但动作表现偏差5.63458%,衔接误差1.52秒,受伤几率提高至50%以上。”
   “对不起,哥哥。小音是不是太笨了。”小萝莉边说边抬起自己的小手敲了自己的头一下。
   这个抬手的动作将丝被下的春光在一次暴露。
   “没有,没有。小音一点都不笨。”党啊,不要总是这样考验我的忠诚。
   “哥哥说谎,不然怎么不看着小音说呢?”
   “……”这个,居然你要求了。
   “哥哥”就在我要将视线转正的时候,小萝莉又说了一句将我吓得魂飞魄散的话,“有个叔叔往这个过来了呢。”
   这个样子要被看到的话,跳到黄河都洗不清。用丝被将小萝莉裹好,抄起她的身体就闪进了自己的房间。
   关门的时候顺便观察一下敌情。
   看着以仅次于我的移动速度向我别墅冲过来的是——H。
   原来是他啊,我的心慢慢归位。刚到一半又来了一个引体向上。完了,遇到这个家伙更麻烦。
   “嘭”我赶紧把门给关了。

“鹏大哥,把门开一下。我这里有好告诉你哦!”H那充满诱惑的声调在门外响起。
   “有什么事直接说就行了。”想诱惑我?别说门连窗户都没有。
   “英雄,你就这么忍心把你曾经的伙伴丢在这个冰天雪地的门外。不让我进去暖和暖和?”这家伙的凄惨的声音完全可以去奥斯卡拿个小金人回来了。
   “我们这里有这么冷吗?今天的气温是13-18度,还达不到冰天雪地的标准。”装可怜?这种攻击我免疫。除非是口奈的小萝莉对我使用。
   “哥哥,认识外面的叔叔吗?为什么不让他进来呢?他声音听起来好可怜哦!”晕,我忘了这里还有个天然呆小萝莉。
    赶快向二楼的房间移动。
   “小音,你要记住外面的那个家伙很危险的,你千万不要给他看见知道了吗?”我抓紧时间给小萝莉打预防针,“对了,要是你一个人在家的时候有人敲门千万不要开。”
   “恩,小音都听哥哥的。”小萝莉一把抱住我的脖子高兴地说,“哥哥,要小音怎么样都可以哦。”
    将小萝莉轻轻放到自己的床上。
    “小音”我看着小萝莉的眼睛,决定严肃的向她强调一个问题,“小音,作为一个女孩子要注意一些东西你都知道吧。”
    “恩,小音都知道。”小萝莉好象为了加强她肯定的意义重重的点了一下头,“小音只是哥哥一个人的,其他人都不能看到小音的……”
     怎么越说声音越小啊?
     老天像是听到了我的抗议突然就给我来了一句音量够大的。
    “鹏兄,你不要藏着了,我都知道了!”H的大嗓门终于开始全功率运作了。

初音ミク

终于看到内裤更新了...

闪现,感动一把,再下潜

你们这是什么反应?

你这是以谁为原形在写呢..........................

回 178楼(winjay) 的帖子

综合了很多~~~