快捷导航
楼主: 沫梨の便当

[讨论] 最终回*小小的手心

关闭 [复制链接]
果然是被严重剧透了...
这么快就结局了,想想key社那3部让我哭得淅沥哗啦的~
不知道京阿尼以后会不会再出品key社动画呢?

白色恶魔

完全沒有感覺- -不知為何

回 21楼(dicky612) 的帖子

因为太和谐的了
就完结了?我好多集没看了
哪天有空都补上
有眼淚,還是很幸福的眼淚,果然,幸福是最好的.
终于,严冬过去,春天如期而来......
最后一话看的还真郁闷
唉,都是剧透惹的祸,不提了
还是深夜静下心来,才有感觉啊  
随着那让人心酸的一声 再见了,爸爸 ......
伤感到此为止,统统退散去!!!
剧情峰回路转,光玉爆发,两个世界终于连接在一起了
朋也不再迷茫,勇敢迈出了那一步
那一声 渚,我在这里啊
激动了,两人终于重逢了   
接着,神奇继续,希望之光不断引燃
团子大家族万岁,全员大集合了
此刻,整个人都团子大家族了  

闪光之刃

从生小汐那一刻就已经被骗了!
隐藏
看完最终话依然觉得不可思议,貌似只有朋也君有以前的回忆来着,难道其他人都被洗脑了?!还是说大家都坦然的接受了奇迹。。    以为结局只有小汐会复活,没想到会彻底的从来一遍。十分恍惚啊。。。   不过小汐小时候真是大萌啊~~   

闪光之刃

回 28楼(喵咪) 的帖子

因为在朋也君那时处于睡觉状态吧!让他经历了种种悲伤而最后没感到这是件后悔的回忆
再次回到生小孩的那时刻!
当然正因为光玉代表人的思念,朋也君因这份思念让他放弃了过去放弃的念头
能在坡道上能喊出自己想说的心底话
隐藏