快捷导航

[讨论] 最终回*小小的手心

关闭 [复制链接]

场景:一片雪白的幻想世界
内容:少女终于倒在雪中。

看着刚刚开始还是隐隐透着些感伤的。不过。已经知道后面的内容,这些东西也就当是美丽的回忆了=w=

此乃个人喜好|||最后一次美好温习OP的样子。抚摸~

场景:依旧是幻想世界
内容:看着少女渐渐被冰雪掩埋。小小机器人的心中最多的是懊悔。“我不该带她来的,我这样做只是在让她痛苦而已。”另一边。朋也君想着··如果我们没有相遇······

这里没什么好说的。只是等待。嗯。等待剧情的转变||||||||||||||

场景:幻想世界*3
内容:少女可以和机器人对话了。轻声低诉着她们存在的世界与另一个世界的关系。“我如果不在的话,这个世界也就不会存在了。这样一来,众多的光就会变得不幸。”

原来以前少女和机器人是不能对话的么|||||||咱才知道囧|||||两个世界终于紧密联系在一起了。一荣俱荣嘛

场景:继续||||
内容:少女被那个世界召唤回去了。整个幻想世界被光穿透。终于等到了这样的一天。这就是最完美的合二为一。再见了,爸爸。

嘛~终于合体了||||||呼~~~看到这里真是才有揭开谜底的感觉。幻想世界的少女嘛。这少女原来是%……&%……%啊。诶。走~~跟咱一起回另一个世界幸福去>///////<

场景:坡道上
内容:朋也终于喊出了渚的名字。紧紧的拥抱。终于没有再一次错过与她的相遇。太好了,你能叫住我。我能和朋也君相遇真是太好了。

原来记忆都还在的嘛。这样非常好。莫名其妙的以为要重新走一遍呢。望天。被乱棍打死

场景:家
内容:剧情回到渚生产的那一天,不同的是渚这一次没有离去。母子平安。朋也君笨拙的帮小汐洗澡。

小汐的整个身体都好红噢。怎么这么红。为什么这么红。花儿为什么这样红。抽搐|||||||

场景:家中(貌似木分别)
内容:漫天的光玉。渚和朋也君一起见证了新生。一起见证了奇迹和希望。

阿拉阿拉。拜托啦朋也君。你也算是两个世界的人咧。怎么还会把那个理解成是雪||||||

场景:地板上(其实还是家里)
内容:夫妇一起给女儿唱团子大家族。渚娓娓道来一段温馨话语:如果小镇也像人一样有自己的意识和心,然后也有希望让住在这里的人都获得幸福的想法的话,那么这个奇迹说不定就是小镇引发的。但这应该也不是什么奇迹吧。热爱小镇的人们住在小镇里,热爱小镇的人们爱着所有的人,这应该是随处可见理所当然的事情。我们爱着这个小镇,同时被这个小镇所抚育着,小镇就是个大家族么?是的,就是团子大家族。

以下出场人物排名不分先后

人物大集合。就没有一一说明了。这样一起说才好。
杏还是第一个·····(喂不是说不分先后么)与朋也君+渚最贴近的一个人啊。是啊是啊,毕竟人家夫妻的女儿在她手里。

杏妹。(那个人家有名字的好吧。)我就是说。拇指样)护士服很适合她>///< 我已经独自去自重了

小琴美。你好拉风。不由得回忆起从前说着“你要欺负我么,你要欺负我么”的你,泪流满面。
马桶盖子先生和你那可爱的妹妹。妹妹长大了>///////<是啊是啊。马桶盖子先生咱怀念你。泪~~~
智代。啊不知道要怎么说。这大概是所有智代党心中的一块缺失遗憾了。看着智代那飘逸的长发灰舞着,真是让人无限遐想随着游荡
有纪宁···佐美枝····
纪宁妹妹还在那些很X很暴力的人一起愉快的生活着。微笑甜美的她,那张图忘了截
一人一猫,这大概是咱见过最HX的一个场面了。那也算是一个美好的童话了。
[/table][table=100%,#ff0000]当然。没有忘记那个阿秋大叔和早苗阿姨最最经典的桥段。我最爱吃早苗的面包了

场景:啊。这个场景比较复杂。准确的说,这期间经历了很多诸如棒球场,电车,那个一片向日葵的田里(?)最后这个是。来到了上次与汐旅行的那个地方。
内容:乘电车就看望了祖母。终于一家团聚了。这期间同样经历了很多诸如帮汐庆祝生日,看着汐成长,看着汐穿和服的样子等幸福的场面出现,不一一赘述了。

高呼:人妻渚大萌!人妻渚大萌!!!嗯!于是就是一张图说明了一切!

场景:医院后面的树林里
内容:汐在树林中幸福的睡着了。剧终。

这样啊,于是就是这样啊。完结了。撒花。嗓子喊哑算什么。面纸堆得一桌算什么。虽然万分的不舍,但是还是庆幸京都的仁慈,团子大家族了。

什么什么。你说什么。好像少了点什么。啊哈。没错。风子嘛。那个由于京都的溺爱,FUKO最后出现了长达4分钟之多。令人愉快。于是真相在下面。
未完待续。风子在2楼。

评分

kina + 150

这里是风子楼|||||

风子装成熟|||||叹气。那是不可能的。你永远13岁。你和汐永远的姐妹。

噗——真是太失态了。详情请回忆片子。

噗——噗噗——咱已经失血过多了。

为什么风子如此的NC呢。难道这是乱入的人格么。不过。掩面)乱入NC有什么不好。大不了。拍桌——一起回火星>///<

偏爱啊。溺爱啊。最终揭开谜底的还要风子这个海星使去~~~~京都真是宠爱风子~~~不过,咱也木怨言。风子的萌力是咱无法抵挡的。可爱的少女。

那个啥。谢幕了。终于可以休息下了。整个人都团子大家族了。

银色汞灯

感叹~纠结~回忆~~~~~
最后是微笑~~~
风子万岁.........

其实本来还可以更多的吐槽的。
最终回还是不要破坏它的完整性吧。嗯。
终于出完了吗?看到截图都FEEL到那种忧伤``
其实这个和谐奇迹结局看得我想泪奔。。。
太和谐了啦 *吼* Key社什么时候变得这么和谐了 *吼*  (<--3年前游戏原作玩到一半电脑就崩了的人
感觉自从小汐生下来那集开始自己就一直被Key骗了似的|||| 很不爽。。。
这种 “从头再把整条线走一遍” 的设定在Air的时候就已经被用过了呀 ||||

不过京阿尼的家伙们果然偏爱风子 *摊手*

看到琴美那镜头的时候我喷了。。。
出国怎么学了个80年代就已经不流行了的disco风格回来|||

BlackRockStar黑岩

被严重剧透了, 有网之后收藏

银色汞灯

万岁万岁! 最后没令人失望!
除了感动还能说着什么!
在第二个世界的汐说“再见~爸爸”的时候真是太感人啦!