快捷导航

[讨论] AS*21【世界的终结】集中讨论帖(有图有真相)

关闭 [复制链接]
当蚀骨的寒冷与苍白即将覆盖整个世界的那一刻.....就是世界的终结么....
幻想世界的少女牵起机器人的手....
不冷么?
所以,我们要加快脚步了....

雪地...严寒....
幻想世界的少女....
为了赶在被雪淹没的世界前到达那个地方....

朋也君为了更好的照顾汐把工作辞掉了...芳野作为交换把自己工作用的小锥子(?)送给了朋也....虽然惋惜着...但是...前辈的鼓励还是让朋也君十分的感动...

生病中的汐第一次提出想要和爸爸旅行的愿望...但是...这样的汐...让朋也即心疼又无奈....“怎么可以呢...要等身体好了之后吧..”

阿秋大叔和朋也第一次提到了小镇的变化....不可否认的是...朋也君已经充分的了解到了这个小镇的变化与渚和汐之间的联系....阿秋大叔也很无奈......小镇的确是人们的希望...而却又总是在人们不断的欲望中带来绝望.....

朋也君终于在汐的第二次要求下答应带她去旅行了....他想帮助女儿完成最后的心愿....但是看着汐一步步艰难的前行着...朋也君的心情又有谁能体会呢.......在不想去触碰却又不得不去完成的事情的两难中痛苦的他...看着女儿一点点将生命耗尽却束手无策....

雪...下雪了呢...
汐也喜欢雪么...

渚...渚...你来帮帮我....
我不要汐离开我...
汐...

(刀_刀....看到这里已经泪流满面了....老娘不干啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊||||||||||||||||||||||||||||||||||||掀桌||||||||||||||||||||||||||||||手指天||||||||||你给汐还给我|||||||||||||||||||为什么要这样对我们|||||||||||||||||||||为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊)

----------发疯完毕。

剧情反转..呃...不知道可以这么说么....没出现光玉的情结...倒是情结倒转了回去....刚刚看到的时候傻了一下....有点楞了嘛....

如果没有出现坡道下的相遇...也许这一切就不会出现了呢....

朋也君到底要如何选择呢.....

敬请期待最终话---小小的手心

评分

悠扬的旋律 + 50

柏崎 星奈

回来就看到这么悲伤的东西...

银色汞灯

呐。。。。。
还记得雪化了是什么吗?
是春天是幸福是真之终结。。。吾等在此祈祷。。。。。。

回 1楼(bbcidx) 的帖子

当然那个只是猜测了....
祈祷吧...
或许下一话会出现奇迹的....
而且很多都说下一话汐会复活的=  =

ps:貌似光玉从朋也体内出来了...太微妙了...光顾着伤心没看清....

回 2楼(lcm8880) 的帖子

哥哥说得对=  =
真是太伤心了...已经忘记了理性了....
下一话会幸福了 =  =
诶~~~~~~

银色汞灯

Re:回 2楼 的帖子

引用第4楼沫梨の便当于2009-03-06 15:01发表的 回 2楼(lcm8880) 的帖子 :

哥哥说得对=  =
真是太伤心了...已经忘记了理性了....
下一话会幸福了 =  =
诶~~~~~~
没错~~~
一切会如雪化春来一样。。。
是的。。。会的。。。一定。。。。

白色恶魔

還未看..現在就去看
乐观 绝望 的存在。。
看着小汐的病情越来越恶化  我又想起了nagisa的时代,  汐的命运究竟如何? 命运到底能否被改变   结局到底是喜是悲   让我们一起期待最后一话的到来
唉晚点再去看希望看了还睡的着