快捷导航

[讨论] AS*20【汐风的嬉戏】集中讨论帖(有图有真相)

关闭 [复制链接]

美好的清晨..
看来朋也君已经渐渐融入到新的生活中了....那些小小的细节也越来越像是个爸爸的样子了....“和妈妈说我们出门了噢……”重新焕发的一切...而那里永远都有着渚的样子....

吗萨嘎....呃....那个是牡丹么....为什么改名叫锅锅了...囧....嘛~~~不必认真|||||||||||||||||||||||||||||

后...呃...出现了!!!!!这样的杏突然出现在眼前 ....确实让咱泪了一把....果然很温柔>///////////< 老师和学生家长的关系从来都是这样纯洁的(喂~~喂~~)嗯....两个人坐在一起回忆着...好像一切又回到了过去....后1出现了...那么后2...3....4们还会远么 ????(已完全崩坏||||||||||||)

【伪标志性建筑物】每天都会这样循环往复的走向一个地方....汐到底要去哪里呢...为什么...为什么...是这样一个不愿被人提起的地方呢 ....

夜深...朋也君唱着渚曾经的那首团子大家族哄着女儿睡觉....往事一幕幕在脑海中回放着....想着如果你还在的话...那么...我们会更幸福的吧....那样温暖的一个大家族中...应该会有你和我...还有我们可爱的女儿吧T_T

嗯...后...2出现了XDDDDDDD....风子果然是脑残代言....海星面包...火星思维....然后...还有....那个....当姐姐>后妈的情结对朋也君大诉脑残爱意(大误)[当她说着我们一起回去的时候...真的喷了囧|||||||||||||]真是无与伦比的美丽啊

这样的汐似乎笼罩在一层若有似无的迷雾中....那不仅仅是让人怜爱的眼神中....更多的是孤独的谜....似曾相识的熟悉感...对于那样的一个地方....究竟代表什么呢....

汐散步时遇到了风子....在某些问题上风子真是令人脱力了||||||||5岁的汐比乃要勇敢多了.......
于是2人结伴走到了医院前....又是这个地方....可是究竟是为什么呢 ....为什么啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

嘛~~要开运动会了....[图图上又出现后...了诶...]朋也君为了不让汐失望而发奋而努力....当然还有秋生大叔朋也君永无休止的争战囧....

那个啥...咱就说到这儿了....多么美好的一集...多么糟糕的结尾.....
嗯...好吧...汐在运动会前一晚发烧了T_T[后面请大家自行想象吧]

评分

悠扬的旋律 + 66

银色汞灯

温馨与幸福必将永远。。。
吾等忠心祈祷。。。。
还以为那个歌是小便便唱的。。。
居然是纯音乐。。。失望啊

回 1楼(lcm8880) 的帖子

我怎么可能那样做|||||||||
你NC你NC咧
还没看不敢想象了

银色汞灯

Re:回 1楼 的帖子

引用第2楼沫梨の便当于2009-02-27 13:28发表的 回 1楼(lcm8880) 的帖子 :

我怎么可能那样做|||||||||
你NC你NC咧
我那是CJ的希望和惯性思维。。。。
引用第1楼lcm8880于2009-02-27 13:23发表的  :
温馨与幸福必将永远。。。
吾等忠心祈祷。。。。
还以为那个歌是小便便唱的。。。
居然是纯音乐。。。失望啊

說得真對,后宮幻想中