快捷导航

20话的太阳炉们..

刚刚看掉了20话...话说贝塔已经被那个绿色头发的给智育住了...那么那30个太阳炉的信息应该就是他们放出去的消息吧...先看到的10架就是人革连的 感觉还不错吧...因为人革连的驾驶员都有点水平...因为是平时磨炼出来的水平....不像高达的驾驶员 是利用性能去占据优势..现在看看...3位的小朋友们真不经K的.....但同样刹那他们又会怎么去打呢...下集就会说的吧..

评分

kina + 7

艾莉娜

恩,最多也就是4打10/20/30或3打10/20/30的情况,要相信主角不死啊~~~~ [s:64]
差不多到换机体的时候啦
差不多到换机体的时候啦
对。...拿到 GN arms 就好了...可以轻松多了 就=于一个小流星的装备
我就感觉现在的机体不行了```或者现在机体下装个重装武器之类的``不然现在机器实在难打``
还是期待1下GN arms `好象听说只拿1台出来```对话是这样的``不知道是什么来的``期待啊
以前刹那他们对着人革联都不可以彻底打败。。现在估计更加难了。。。就算多了那个GM ARMS我猜都只是能打倒1~5部机体。。。毕竟人家都用GN的``
鸡神开烂机也能抽N部```主要还是技术技术```看人家克死部下多强大```继续FLOG`~~~~
00里GUNDAM得驾驶员完全利用机体性能....没有经验....

对于人革....整天给GUNDAM虐现在准备翻盘了...但是不用想到之后猪脚是无敌得!
刹那他们4个多少都应该是练过的....虽然不至于像W或者G的5小强那么BT.....至于后面那3个.感觉人就比较废一点...