快捷导航
楼主: 小爱=3=

天朝最萌美少女cos集[萝莉篇]

圣天使神猫

cos的相当不错啊。
前面那个蓝发女仆是谁啊?
。。。coser路过,默哀一下
全都是cos王国上的同胞。。。

我就是因为王国盗图盗得太严重所以最近都不想在那里发帖了。。。
一想到自己没准也在这种乱七八糟的合集里出现过就浑身发抖||||||

如果我说 “COS最重要的不是什么脸不是什么身材而是爱啊爱你们这帮根本不懂COS是什么的家伙!!”
的话大概会被骂死吧。。。
但是的确就是这样 =皿=!!!

麻烦你们不要为了看美少女而去看cos好么。。。

冲田纱羽

hiyori同学:
我也知道“COS最重要的不是什么脸不是什么身材而是爱啊”
因为我自己也是因为有爱才去COS的…

只是作为视频区的版主,我的责任是搜罗一切二次元、三次元相关的视频,既然在这里发布了,我无法否认有不少为了看美少女而去看cos的同学……
对此,我只能说如果我所转载发布的视频对你造成了不必要的困扰,可以PM我,我会撤下相关视频,并对你公开道歉…

或许COS的确不适合在视频区发布吧,我想以后这类视频不会再出现在视频区了(除非得到COSER本人同意)

造成不便,深感抱歉——
隐藏
吓,版主大人好认真我被感动到了 TwT!真的!
同是coser太好了 TwT

我觉得普通ACG论坛不适合发COS,因为国内大部分ACG界的人真的不理解COS并且我们也根本没办法给他们一一解释清楚。
一般在这种没什么人理解的地方发,回复只有两种,“好萌好漂亮我超喜欢” 和 “很丑很肥很恶心我被雷到了”。
这样的东西我想身为coser大家都见过不少吧。。。很无奈,很气愤,再也不想看到了。
“既然他们不理解cos,那就不要给他们看cos好了。”  我是这么认为的。

我不会要求你删帖,如果你觉得有必要的话就删吧。。。
只是像版主大大你说的,希望以后不要再发cos了,尤其是无断转载的(毕竟牵扯到版权问题)。

冲田纱羽

再次感谢hiyori同学的理解和支持TwT!
视频区希望做的是最温馨的版块……因此一切都会基于会员考虑……

偶在水区发过COS,现在想来很怨念……“很丑很肥很恶心我被雷到了”好像偶被说过类似的………
隐藏
回复啊回复。。不知道怎么样。。。
御姐篇看完了...过来收LOLI

雷姬

这世界真有LOLI吗
LOLI= = 來看看
dddddddddddddddd