快捷导航
楼主: 沫梨の便当

[讨论] CLANNAD AS*18【大地的尽头】集中讨论帖(有图有真相.自备纸巾)

关闭 [复制链接]

回 9楼(沫梨の便当) 的帖子

整个曲调我觉得都差不多来着其实~何况还是纯音乐版。。。

不过渚的感觉更清脆点?手心的感觉似乎更温暖?~(个人感觉~)

貌似很少有人放这首来着:
渚~坂の下の別れ

Re:回 9楼(沫梨の便当) 的帖子

引用第10楼archerzero于2009-02-13 15:20发表的 回 9楼(沫梨の便当) 的帖子 :

不过渚的感觉更清脆点?手心的感觉似乎更温暖?~(个人感觉~)

.......

嗯……的确是那个样子的……毕竟手心的感觉是重生的希望……

诶|||||||||那3个BGM无论哪个听起来都是一样的悲伤||||||||||||||||
这集我红眼匡了尤其是在花海汐.朋也抱一起哭的时候还流出感动了泪ㄚ!

Re:回 9楼(沫梨の便当) 的帖子

引用第10楼archerzero于2009-02-13 15:20发表的 回 9楼(沫梨の便当) 的帖子 :

.......
恩。。。中间那一段听起来很温暖~
渚~坂の下の別れ
后半段和另外2首感觉不一样啊 比较轻快,感觉充满希望
难道资深宅男的思想真的与我不同么.....我再陈述我心酸的早上时.....他是这样和我说的:
"朋也觉醒了·孩子他爸觉醒了·孩子要读复活术了 "

我还是继续看着呆毛发呆吧||||||||||||||||||||||||

回 15楼(沫梨の便当) 的帖子

是ㄚ虽然感动但事是令人高兴的眼泪ㄚ

白色恶魔

這一集中我從麻麻和朋也說起往事的時候己經落淚了..
之後這一直出現感人的埸面....
媽呀..眼淚停不了喇