快捷导航

[转载] 【转载】调侃4位已亡的十刃

关闭 [复制链接]
第9十刃-阿洛尼罗.艾鲁鲁耶利

前言:试管双胞胎先赢后输惨遭LOLI绝杀逆转的背后,隐藏着怎样不为人知的秘密?

身份存在本质缺陷,几朝元老成为老板的被整对象

贵为十刃之9,下场极其悲惨,哥俩一个挨刀一个断氧,死前对老板不顾员工死活的质问引起其他同僚的一致沉思,发人深省

作为十刃中唯一的基力安,又是第一个阵亡的,我听到过许多声音说老九不配当十刃,其实这样的争论没有意义,十刃是按实力排的,既然试管头能成为第9十刃,那么就说明他(们)有这个实力.9刃之所以败给露女王,其实与实力根本毫无关系,虽然不强,但单挑一个十三番队席官绝对是绰绰有余.他输,一是因为智力实在太差,二也是最重要的原因我认为是被蓝染算计了

大家应该知道我说的是那颗照耀着虚圈大陆的蓝染牌太阳

明知道你的能力使用时见不得光,偏弄个太阳让你晒晒,啥意思?老九其实是有所察觉的,说"不知道是监视我还是为了啥".然而基力安的理解能力实在是差,这哪里是监视?就你这么一个基力安还用得着蓝染盯着?明眼人一看就明白,这摆明是打击和削弱.没有这太阳,老九就不用必须把露女王带到行宫再行动,没有这太阳,老九就可以趁露女王那计绝望的苍火坠打偏后直接干掉对方,后者随后灰绳+六杖光牢+双连苍火坠的华丽鬼道秀根本没机会表演

然而历史没有如果,蓝染牌太阳让老九失去了本该获得的赛点,最终因为"太天真"而在主场惨死

其实蓝染这么做的目的也很好理解,他要网罗全瓦级十刃,那么必须淘汰低等级的现十刃成员,亚级的都难逃厄运,更别提身为基力安的老九了.蓝染就是希望这些迟早要淘汰的十刃全部战死,既创伤了敌人又腾出了空位一举两得.而他又怕老九的对手没老九厉害(事实上的确如此),所以就用这个太阳来削弱老九,助露女王一臂之力
临死前老九撕心裂肺的呐喊听着着实让人心疼,大哥无可奈何,二哥不禁感叹,三姐陷入沉默,七哥亲自来送殡,并很快地与九弟在阴间重逢,但伤心又有啥子用哩?要怪只能怪咱们的领导太腹黑.

-----------------------------------------------------------------------------

第八十刃-萨尔阿波罗.古兰兹

前言:英俊科学家暗藏丑陋的心,暗地里的勾当被老板看穿好不尴尬

游戏人生,熟练运用建筑学生理学戏耍4名对手,游刃有余好不快活

当变态遇上更变态,当"要完美"遇上"不要完美",除了感叹"既生萨何生涅"之外还能咋样?

个人认为,十刃中论帅的话第一是葛帅,第二便是老八了(不归刃时),带着副眼镜挺有科学家的感觉.可惜外表不错但道德素质实在糟糕,这厮对上偷鸡摸狗对下饭来张口,尤其是后者,恶心之余还把雨龙和恋次雷得够呛

但他确实能让你眼前一亮,相对于其他十刃都是大刀阔斧地与对手扭打,他的战斗崇尚于智取,这对于有点看烦了拼刀的我来说实在是很欣赏.而他和涅的战斗我认为精彩度仅次于15VS葛帅,这场战斗也是很特别的一场战斗,如果我没有记错的话,双方从头到尾没有一次拼刀(当然,从技术上也不可能,因为老八归刃后已经没有刀了),完全是用科学技能在较量,以下我这样描述或许你会觉得更有意思

甲发现乙喜欢爆人内脏,于是赶紧往自己肚子里塞了套假的再出现,让乙爽个够,乙发现甲在装B后绑了甲的女儿,一是做人质二是为自己留后路,甲按捺不住激动的心情用生化武器生吞了乙,乙随即借鸡下蛋,复活之余还顺走了甲的生化武器,甲料到会有这么一天早订了保险,乙空欢喜之余却发现自己中了甲散播在刚才那只鸡体内的禽流感,最后在动弹不得的情况下被甲一剑穿心

这叫啥?

这才叫见招拆招

老八输是输了,但我会为他鼓鼓掌,因为他和涅的战斗,充满了智慧~
-----------------------------------------------------------------------------

第7十刃-佐玛利.路鲁

前言:归刃是南瓜,信仰是博爱,然碰上独沽一味的LOLI控面瘫,也只能被砍成渣
实力第七,不是最弱的他竟说出"手下留情"的雷人请求,砸了十刃金招牌不说,更从此受尽千夫所指
善始善终,黑鬼誓将雷人进行到底,临终前对领导爱的宣言惊天动地,响遍大街小巷

老七给我的第一印象很好很好,举止谈吐沉着冷静,话不多但能切中要害(十刃会议时提的问题),俨然是一个黝黑强壮版的小乌,搞得我一度认为他会是前三刃中的一个.答案揭晓后我是挺失望的(7-3毕竟=4啊,差得有点多),但又心想,你只比我偶像低一位,葛帅虽只排第六,但曾痛插露女王(肯定有人想歪了),爆打既是小强又开外挂的15,归刃帅得让人说不出话来,你只弱一点并不成问题,好好干我看好你~!当他说自己是十刃最快时我又一阵激动,葛帅的高速强击看得人心花怒放,你既然速度最快恐怕战斗也是个飘逸流吧.........

98,我恨你~

十刃最快只是鸡肋,98只拿来调情,很快就放弃,让我对老七的失望梅开二度.此外,虽然老七性格沉稳,但度量却实在不咋地,大白几句挑衅就让他归刃真的是很不矜持.在先解放者先遭殃的铁律下,老七的下场在这一刻已经失去悬念,但过程的一边倒着实让人诧异,大白的自残倒让人觉得是高手让给对方的车马炮,让你高兴高兴再有条不紊地结束战斗

输了就输了,老七要是一声不吭地去死我也会像对老八那样为他鼓鼓掌,可是我的失望上演了帽子戏法.那句犹如夏天暴雨时的巨雷的"手下留情",让老七在我心中的形象碎得满地都是,生在注重武士精神的日本的98居然安排老七说出这样的台词,看来是要故意恶心这位来自非洲大陆的十刃了.想当年牙密先战15后挑夜一,纵使被揍得满地找牙也不曾求饶,你比他还高三位却如此没有出息让我们广大人民群众如何为你说好话?

不过,老七和老九看来的确是对感情好默契高的哥们,死在同一地点之余,在生命的最后一刻也都采取了用呐喊的方法再雷观众一把.不管对蓝染是赞是弹,他俩都按照老板的心意--去死吧--结伴共赴黄泉路

第五十刃-诺依特拉.吉尔伽

前言:我是硬汉我怕谁,可钢皮裹身仍被从疯人院出逃的太阳头海盗千剥万刮

对上司冷淡,给两位同事穿小鞋,多行不义必被虐
这个杀手不太冷,灭人无数的背后又有怎样的人文情怀?

老五是疯子,这一点相信没有什么人会反对,自制雷达通街找人打架,砍了个力量型菜鸟后高呼"我最牛",实力如何不说,嚣张的修为倒是很到家.老五很懂得为自己创造锻炼的机会,没有敌人时就拿自己的同事当敌人,他坚信女子无才便是德,觉得尼露身材与容貌并重,嫁个有钱人不好何必从军呢,于是联合了个落第书生将其轰走.现在的同僚中也有位女生,但老五知道姑娘脸旦长得不太妙很难有人要所以当兵也是不得已而为之,也就没再计较了.可他对排名比自己低一位的帅哥对自己看上的男人死缠烂打十分火大,亲自推倒了我的偶像后与外挂达人扭作一团

然而对方在道上也有人,你找我麻烦咱兄弟自然饶不了你.先是诽闻女友为其出面,后是热血战友挺身而出.老五虽疯但貌似面前这位发型前卫的海盗更疯,中刀了还怪叫着"爽YY"的作风让老五彻底囧了,心存疑惑打起架来自然要受影响,对方虽不想死但似乎也并不怕死,最后用双手挥刀教晓了老五一个浅显而很哲学的道理:两只手的力气>一只手的力气

临死前的老五不哭不闹,他用回忆告诉了我们疯狂无罪,个人认为他的观点很正确:既然没有未来可言,为啥不尽情享受战斗呢?今朝有酒今朝醉,起码对手会留下我砍过的疤痕,起码对手会感受到我带来的恐惧.既然这个世界提倡弱肉强食,那我就拼命地向上爬,哪怕哪一天我载倒了,我也曾爽快过

"真是太愉快了,诺依特拉."

剑8的这句话,绝对是对死得其所的老五最好的夸奖

评分

よみ + 15

想想在这个尸变频发的尸魂界,这些人走的算是洒脱了。连被蓝染捅死的人都回来了,相比之下这些人的离去显得波澜不惊。

初音ミク

本来对老五没什么好感的,直到他死的时候!!
这几人都没好感啊。。。

圣天使神猫

期待小乌和一户的战斗,希望不要久等啊
引用第4楼musquall于2009-02-04 15:28发表的  :
期待小乌和一户的战斗,希望不要久等啊
漫画上已经开打了呀
引用第3楼よみ于2009-02-04 15:15发表的  :
这几人都没好感啊。。。
这就是他们死在前面的原因吧
4个变态
嘛,期待雨龙的表演的啊
第十刃是不是也会很快的加入他们的
6刃不是也死了么。。。怎么不说的呢