快捷导航
楼主: 初夏夜音

『一日一抄』!!!  (45樓~ 新!!!!)

关闭 [复制链接]
幾年級ar~~~~

我會害羞的說...  

天音 : 你才不會~~~~   (火....!@#$%^& )

真的要說嗎.............................................

真的.................... 真的...........................................

天音 : 你就快說la~~

本小姐 : 你還没被揙夠嗎!!!!!!

天音 : ..............................................................

我真的要說囉~~~~~  可不要說我是嬸嬸的說~~~~~

天音 : 怪嬸嬸~~~~    ( 火 ~~  !@#$%^&....)

天音: ...................................................................   (被人拖走了~)

我要說了哦~~~~ ////  害羞了~~~害羞了~~~害羞了~~~害羞了~~~

本小姐是中四的說~~~~  呵呵呵~~~
非常美~ [s:64]

[s:28] 一个~~

一日一抄太少了,要多点[s:61]

-----------------
中四??LZ来自HK??
中学四年级...-_,-!!   
我眼花了..我眼花了...
引用第11楼sikou于2008-02-21 23:48发表的  :
非常美~ [s:64]

[s:28] 一个~~

一日一抄太少了,要多点[s:61]
.......

才不少的說~~

一天一張~ 一個月減去没空的天數~~  都大約有20張的說~~~

不過也要看心情的說~~~

像今天是第三天,

但是卻糟到不明的襲撃的說~~~

so第三張會有點怪怪的...............OZL

對了~~~ 本小姐是澳門的說
引用第12楼景天于2008-02-21 23:55发表的  :
中学四年级...-_,-!!   
我眼花了..我眼花了...

我是怪嬸嬸嗎?????
这边初中3年制滴~

坚持几年绝对变达人了.. =口=
其實正確的說是高一吧!!!!

高一 = 中四

所以也可說是中四~

本小姐是澳門的說~~
好有才华的说~~~ [s:64]
喜歡LZ得簽名圖.....抱歉我貓耳控綜合症發作....

畫得幾好啊...可惜我繪畫水平只純在幼兒園級....
啊....LZ....請問傳說的天音系?????誅仙裡面得天音?????