快捷导航
楼主: 初夏夜音

『一日一抄』!!!  (45樓~ 新!!!!)

关闭 [复制链接]
那天音其實..............

天音 : 你說我嗎??? 我可是神哦, 從天發出的聲音耶,
            叫我神吧!!!! 哈哈哈.............................

本小姐 : ............(汗)

就是這樣了~~~

不知何時, 他總是在本小姐說話時插嘴的說........
恩恩画得挺象的
最新的已在動漫圖庫那裏頭發了~~~

請各住到那裏支持支持~~~
唉~~ 係圖圖區到貼圖圖都没生物理會本小姐的~~

還是這裏好這裏好~~

再發之前的圖圖!!!!!

2008.02.20    [半抄改] 這張本小姐也給她萌倒了~~

2008.02.21 [半抄改] 這天心情不太好, 所以畫得不太美, 不還算過得去吧~~

2008.02.22 [不明] 這天畫著畫著的就睡著了.........哈哈哈...................

圖片壞掉了!!!!!!   

(天音 : 是你没繪吧!!!!)

說出你們的感想吧!!!!

薇薇欧

Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

这里是水区嘛~~~
还真不错~

这个是复印稿吗?线条有点乱,画面有点脏的说~~(少一点就脏、乱、差了)话说可以试试钢笔做画了~~用漫画笔描完线之后,把铅笔痕迹檫掉就是很干净的话了。
PS:等墨迹干了之后再用专用橡皮~~
再PS:人物比例有一定失衡
再再PS:解决上个PS的方法是用画背面对光检查~~
再再再PS:我说了些缺点不会生我气吧~~
再再再……
暗之音:把这个罗嗦的家伙拖出去 [s:50]  [s:50]  [s:50] ……
众人(小7,小H,小红等): [s:50]  [s:50]  [s:50](某鸡:我不是等)

初音ミク

话说什么时候多了个小红?

偷笑.......不過大小姐你還真努力....加油吧....某天出同人得時候記得叫我去買!

Re:Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

引用第25楼snake于2008-02-25 15:47发表的 Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :
这个是复印稿吗?线条有点乱,画面有点脏的说~~(少一点就脏、乱、差了)话说可以试试钢笔做画了~~用漫画笔描完线之后,把铅笔痕迹檫掉就是很干净的话了。
PS:等墨迹干了之后再用专用橡皮~~
再PS:人物比例有一定失衡
再再PS:解决上个PS的方法是用画背面对光检查~~
再再再PS:我说了些缺点不会生我气吧~~
.......

本小姐才不會生你的氣呢~~~

本小姐可是很大方的說~~~ 呵呵呵呵~~~

天音 : 你大方嗎!? 我不是這麼認為哦~~~

(火!!!! @#$%^&)   

天音 : 你...就............不會.......手下留....................情......嗎.......... (暈掉了)

本小姐 : 呵呵呵呵~~~~

期待 你的新作品 呵呵 [s:48]  [s:48]  [s:48]