快捷导航

[讨论] 孩子是从哪里来的- -!?!

关闭 [复制链接]
我实在是无法理解无法判断了啊!!!

渚在洗澡,朋也就开始幻想(误?)~

遗憾渚这么一说,这第一夜的失败(又误?)就让朋也这CJ(误了?)的孩子哭丧着脸。。。

别说,这表情还真不错~

我差点以为有要求了

结果不是- -!(当然我没想看到那场面,至少和床吧,和床啊!不和床还算夫妻么!

多少时日了?渚忍耐不住了- -!?(弥天大误~表打我~

不过这段,真的蛮感人啊~至少我被感动到了( 。。。但是为什么感觉这天是完全不可能发生在我身上

其实到这图之前都还看到分床睡的说。。。。。。。。。我完全震惊了!

别说我了,连朋也也震惊了(- -!)而且我觉得比起有了宝宝的震惊,我更怀疑是这张图引起的。。。

朋也父(?儿啊。。。)的言论把他内心的非人思想完全暴露了。。。但是。。。我貌似能理解的说(我完了!?!

我为渚的大胆又震惊了一次~

另外,再次引用下第4张图:
我想起某个好色和尚了- -!(渚,我对不起你啊啊啊T-T

话说孩子来得如此之快除了让我震惊外,想想之前被透的游戏剧情,貌似不好的事情就快要来了。。。。。。。。大过年的啊~!!!

PS:注:我完全没发现他们能做色色事情的时间和地点~一直分床的说。。。难道是那晚说要“小宝宝”!?那唯一的一次!?!?

评分

悠扬的旋律 + 20

银色汞灯

终于终于~~~~~~~   还是要来的事来了.

银色汞灯

娘胎里。。。
生出来的。,,,,无厘头
色色的事情色出来的!
汐是重死亡中诞生的(怎么湿了   
从色色的事来?蹦出来的吧看来逃不过了

金色雷光

根据生理学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后是由于XX与XX的结合 再去到XX那 就成了胚X
最后经过十个月的时间培养  
。。。。。。。
其实,这个可以理解。。。。。。
不过,有了夕,那么渚就快挂了。。。。。。

不忍啊!!!

CLANNAD AS即将迎来催泪弹!!!

回 4楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

我完全没发现他们能做色色事情的时间和地点~一直分床的说。。。难道是那晚说要“小宝宝”!?那唯一的一次!?!?

真难为朋也了~(诶,事先工作都不做做好。。。)