快捷导航
楼主: lo.ran小狼

[lo.ran小狼]新人的感谢呦

银色汞灯

引用第21楼lo.ran小狼于2009-01-03 23:08发表的  :
称霸水区 看来我很啰嗦...嘎嘎  虽然你说是完了 但我很感谢的说 嘿嘿 祝福永远都不会晚

小狼很强.这么快就想干掉BB了!
来问个好呢!~呵呵
话说,BB现在水力不同往日了,小光也快追上了  

回 51楼(lolita皎儿~) 的帖子

呵呵,见到皎儿乱入呢

银色汞灯

回 52楼(fenglei) 的帖子

还有一大段要追
呵呵 昨天睡觉去了 还有回帖啊 不过我很惨的说 今天小睡被老师虐了几下的说 唉~@!
引用第50楼光の御子于2009-01-03 23:20发表的  :

小狼很强.这么快就想干掉BB了!

55~~~~~我还没用那么强的奥义的说啦 嘿嘿

lolita皎儿~ 好的说 ;-)

难道我的头像真的很有爱  摸摸中... ...

艾莉娜

呵,看来BB的效率不错嘛。。。。来打个招呼

秀吉专用

回 9楼(gxxyy) 的帖子

BB好像还拉了好多个............
引用第56楼yong83361412于2009-01-05 17:49发表的  :
呵,看来BB的效率不错嘛。。。。来打个招呼

呵呵 有你们的支持就很不错 即使只有一个也是很幸福的说 谢谢你啦

Re:回 9楼(gxxyy) 的帖子

引用第57楼hentai于2009-01-05 17:54发表的 回 9楼(gxxyy) 的帖子 :
BB好像还拉了好多个............

主要是为了和大家融入一起叻 (*^__^*) 嘻嘻…… 我是好孩子的说 [笑]