快捷导航

[lo.ran小狼]新人的感谢呦

这算是一封感谢信吧 ~~~~(>_<)~~~~  激动ing

偶昨天加入的社团 [开心下☺]

咳咳 我觉的这个社团很温馨啊 (*^__^*) 嘻嘻……

尤其昨天受到许多社团朋友的祝福 我很开心

今天继续激动下下啦 呼呼 (~ o ~)~zZ 以后我也是这个社团的 大家一定要多多照顾啊!

昨天最先认识的

废弃武装s[还给我囧囧B了 嘻嘻]   aiushtha  zzs0529  光の御子 鼻g涕h~os虫t  weiwsywei  

[谢谢你们昨天的祝福和帮助了 真的!谢谢]

还有
bbcidx 谢谢你啦 我不能在回帖了 在这里谢谢你啦 嘻嘻

还有 灼眼の咩咩 你说的那个 - -|| 看来我真的很啰嗦 (~ o ~)~zZ 不过还是谢谢 你的玩笑我很开心啦

来到这个社团后 还需要更多的朋友的帮助和照顾

我真的很高兴加入你们 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望大家不要丢我鸡蛋 我是真心的 以后要和大家做朋友 大家千万别骂我拉风 我是热情啦
嘛,欢迎常驻呢
咱叫小雷
新人叫小狼吗?
掌声掌声!!!你这样感谢会不好意思的
话说,lo.ran小狼是什么时候进来的?
引用第1楼fenglei于2009-01-03 21:57发表的  :
嘛,欢迎常驻呢
咱叫小雷
新人叫小狼吗?
恩恩 是小狼 小雷你好 真的很开心认识你的说

话说 我是昨天加入的啦 (*^__^*) 嘻嘻……

柏崎 星奈

想認識更多人的話歡迎加入這個群一起聊

希望你能在這裡玩的開心~
引用第2楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-03 21:58发表的  :
掌声掌声!!!你这样感谢会不好意思的

(*^__^*) 嘻嘻…… 应该的啦  以后承蒙照顾啦

回 4楼(lo.ran小狼) 的帖子

昨天啊
咱昨天有事没见到呢

回 3楼(fenglei) 的帖子

应该是昨天进来的吧

学院魔女/千里朱音

回 5楼(bbcidx) 的帖子

这么快就拉人了 不愧BB
隐藏