快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]

闪光之刃

综合区都是一些已经完结的动画
除了后期的周边漫画小说资讯等讨论很难再TV上挖题材的,所以冷也是很正常的事情
在很多论坛都是那样子,大家都是追新的多

兼版问题
现阶段各级别限制兼版数量是很适合的,而且兼版还要经过我批准是否适合有能力兼版
兼版属于斑竹自愿性质选择,没规定版主一定兼版,而且月评定里面有奖励版主机制所以不再以兼版问题奖励管理层

生日附件
这东西估计只有你跟钧说吧

管家工资
很多斑竹都有兼版但能做好的没多少个
要是只片面看斑竹能做多少个版块管理再奖励实在说不过去
月评里面是看出各位斑竹工作能力并奖励或者惩罚处理
所以管家是不会再加工资的

关于你补充的东西总结一下吧
第1申请做该区斑竹需要有爱有恒心
不能说随便任用人,只是滥竽充数找个人去管是没实际意义

关于水区问题
水区是会员交流,彼此传递情感的地方,其他区无法做到的是不能水回复,而只有水区才能互水
所以我不会加以限制水区。这是自由来的,要很好带动会员是管家的手段。

哎呀我要回去加班了
有问题继续找我好了
隐藏

回复 以上(KK)和(roychan)的帖子

引用第119楼roychan于2008-12-04 12:36发表的  :
水区问题我觉得不是限制了就能给其他区增加人气的,水区是一个给论坛辅助交流的地方,应为其他区不能广泛地版聊,水区的最大作用就是让大家好相互认识,最快地融入我们梦域这个大家庭,其实我也就是从水区认识到很多朋友,我才能完全融入进来,我个人认为没必要加以限制,发帖量是没人会真的很关注的,只要有话题1、2千也不是问题那里只是论坛人比较少时闲聊的地方,不可能拿新番或长篇的来和水区比的。
还有就是妖歌我可能过会去申请海贼王版主去给你旁忙,有空多指导我这新人。

嗯嗯、谢谢亲来帮忙...

这样吧、某妖了解的不多的确是意见比较片面的原因呢、
某妖说到的水区、意思不是说加以限制来着...因为大家交流感情这种事不能限制的吧(某妖不久前也才开了家族氺楼...)  怎么说呢、额......是提议不要把过多的时间付于水区、(尤其是版主吧...)呵呵、这个也没办法衡量清楚呢..

关于KK说到的、其实某妖不是说勋章会影响人气之类的啦...是关于新番、长番的3倍囧币奖励、本身就是鼓励大家多支持嘛....而囧币最大的用途可以买勋章....  只能说是勋章鼓励发帖、并不是没有勋章就影响人气了吧....额
某妖词穷....

关于资源..还有一些好的东西、某妖倒是都有隐藏、或者加密2、3威望的...对自己所属区的回复从来也很尽力啦....

嘛、生日系统、某妖会记得和钧钧说的..

呵呵、谢谢KK百忙之中还来看某妖的意见(杂乱)、 辛苦KK了

闪光之刃

其实是鼓励会员多发帖
而且论坛的发展是长远的
所以赚钱也是要幔满来的
以上就包含了重要的答案哦
隐藏
买卖形式+隐藏...
关于结婚系统,咱想说几句,为什么只能男的跟女的,不能有百合结婚和BL结婚么

闪光之刃

回 124楼(星轨の影) 的帖子

触犯婚姻法,呵呵
隐藏

回 125楼(kina) 的帖子

我不要啊我要上诉我不服啊 为啥米百合不能被认可捏...美国不还有男同性恋结婚么

回 126楼(星轨の影) 的帖子

而且为啥米不能重婚...后宫爱好者怎么办我哭倒长城去

八神 はやて

回 127楼(星轨の影) 的帖子

重婚是不行的~~~

闪光之刃

其实这里挺多百合的
HOHO
留意前几批人就知道哦
隐藏