快捷导航

[转载] [转载]看429最后出现的一个卷轴

关闭 [复制链接]
429最后一个带卷轴的出现让PN震惊了一下,这个人是谁?
1.是ZLY?
死了一次回来,战斗力能有多少?是召唤回来的?召唤也要有个尸体,卷轴之类的东西吧?不能说召就召,可能性不大...
2.天天?
是凯班?联系427话的铺垫天天背的卷轴,可能是凯班彻底发飙,但在这重要的时刻,是凯班来拯救木叶吗?个人认为肯能 性也不大...
3.四代?
四代是一个很大的伏笔,如果出现,后面要用很大的篇幅说.再说,出为什么不早出,核弹爆了才出?都是ZLY弟子,弟子 之争很期待,但不太可能
4.KKX?
爆出白牙力量?前面已经交待KKX的情况是很严重的了,真的是爆一次白牙和PN打吗?再说爆白牙,PN不死的话白牙也太水了,爆得不值,PN应是留给呜人的
鸣人不是要继承自来也的衣钵吗?相信卷轴是秒木山的一种宝贝,自来也召唤青蛙的时候就打开过卷轴,鸣人修炼归来,也应 该会有一个同样的卷轴,方便他召唤蛤蟆!
但不管是鸣人还是ZLY,相信下集正反2大主力将会有精彩的对话。至于战斗场面,按照AB 的风格,不拖个一,二集是 不会完全展现的!
感觉这话也揭露了一个问题,到底是医疗忍者还是战斗型忍者适合做一个忍村的首领的问题,火影到现在为止,刚好是三次木 业面临大挑战,第一次是四代凭借一己之力把九尾给封印了,第二次是三代凭借一己之力把大蛇丸双手给封印了,两次面对灾 难对木业的整体伤亡都不太大,而这第三次,由于纲手是个医疗忍者而不是战斗忍者,面对大BOSS来犯,只能依靠众小强 上去PK,这样下去只能使伤者越来越多.这也暗示了下一代火影一定会回归"战斗型忍者"的角色,来带领大家共同抗敌, 那不就是MR了么..

==============================================================================1楼回帖=====
如果是ZLY……
那么PN的惊叹号就应该是2个……
而不是1个……

如果是天天……
貌似衣服不是很对的……

如果是KKX……
很明显……
还在废墟里面埋着……

如果是鸣人……
那么继承了老爸衣服的他在情理之中!

如果是4代回来了……
那么……
哇咔咔~
下一集就精彩了!
=======================================================================
这么说还是挺有看头!
是啊 很是有看头的呢

初音ミク

非常有看头啊!!那人到底是谁!!啊,可恶,还要等一星期!!咱受不了了!!

回 2楼(灼眼の咩咩) 的帖子

是啊  =的我花儿都谢啦呢
大家一起期待这个所谓的神秘人物
话说ZLJ是谁....

回 5楼(ΕνěЬē) 的帖子

是zly吧 如果是这个话就是自来也
啊。。。。。我已经不打算追漫画了…………

回 7楼(lilianlai) 的帖子

为什么啊 难道是没味道啦麻
嗯。。。螺旋丸可能又要进化了。。。。