快捷导航

[转载] 火影忍者十大自残忍术排行榜

关闭 [复制链接]
十级残忍指数:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

丁次

在丁次和四人眾中最弱的一个对决时就可以看出丁次
打那个人时非常吃力的,最后把家族发明的三个增加自己能
力的药丸都吃了才勉强打败他,丁次说了嘛,第三个吃了就
玩儿完了,但是丁次还真的强啊,只是因為身体素质不错才
保住一条小命儿。给他一个星吧!

九级残忍指数:★★☆☆☆☆☆☆☆☆

井野

就是她的心灵转换术啦,当她施术完毕时就是最危险
的时候了,这就不用我说了吧,在借用鹿丸说的话,就是女
人真麻烦。她的身体还得有人给她看著,哎!累啊!

八级残忍指数:★★★☆☆☆☆☆☆☆

卡卡西

得给我们的女孩子点儿面子嘛,呵呵!但是卡卡西
也应该是名副其实了,并不适合他的写轮眼加上他的 S级忍
术-雷切(这个忍术不可多次使用不然就没有战斗力了),
写轮眼的过度使用可所谓又伤身又伤神啊,就是这样不协调
的身体还可以做到这麼出色,不愧是木叶上忍啊!

七级残忍指数:★★★★☆☆☆☆☆☆

李洛克

他的八门遁甲就连卡卡西都不得不赞叹,可惜我们只
看到他开到五门,但是我可不想看他开第八门,听卡卡西说:
那样会死翘翘滴,是一个极度伤身的体术啊!

六级残忍指数:★★★★★☆☆☆☆☆

大蛇丸

这家伙不得不榜上有名啊,实力超强的他加上他的
天才能力结合一起是多麼完美啊,但是就是因為他的能力才
导致他的心灵受到邪恶的污染,我想应该不是他本意吧,做
活体实验和他背叛木叶村到再次袭击木叶村和杀死自己的授
业恩师可所谓是罪行累累,人不会这样吧,你们看他那样好
像是蛇附体似的,消写顏之术和他的软体改造还有和兜研究
的忍术真是残忍啊,看到漫画的都知道你看他像蛇蜕似的剥
皮……啊呀!不说他了,谈下一人物吧。
五级残忍指数:★★★★★★☆☆☆☆

鸣人

看漫画啦啊,鸣人好像是发动四尾的时候把高密度的
查克拉球吞到自己的肚子裡,然后再吐出来,发射到大蛇丸
那裡,大蛇丸就连三重罗生门也没挡住,大蛇丸说要是把那
个球吞了的话会没命啊,可想那是常人无法承受的痛苦,但
是鸣人只是身体感到很不好,可是没有像大蛇丸说的那个样
想想AB把鸣人描绘的真是用心啊不愧的我们的主角,因為有
九尾就是不死。而且那个代替卡卡西的忍者叫什麼了我忘了
抱歉啊,他说鸣人的能力比九尾还要强大,就是他可以抵抗
九尾巨大力量的能力,一般人的身体早掛了,可想鸣人身体
的承担多少吧!

四级残忍指数:★★★★★★★☆☆☆

蝎子

要说大蛇丸的身体很强那得分和谁比啊,要是和蝎子
的身体比那就是小巫见大巫啦,蝎子把自己的内脏都掏空了
真是够狠啦,都说天才是疯子!我看也是。

三级残忍指数:★★★★★★★★☆☆

迪达拉

看看迪达拉的爆炸能力就知道迪达拉的威力了,连
我爱罗都惨遭不测,最后连“人体炸弹”都用上了,你说这
是图个什麼劲儿啊,是“必杀技”啊。可是炸的是自己,自
残杀技,呵呵!

二级残忍指数:★★★★★★★★★☆

君麻吕

他的超常体术和他的最后之忍术-早蕨之舞,使热
爱火影的朋友对他的印象都久久不能忘怀,可能是因為我个
人偏爱吧,把他排第二位,呵呵,也是我叫LASTの忍的由来
他一生的意义最后再大蛇丸那裡找到了答案,他的忠心程度
要比大蛇丸的所有随从都诚啊,可是他的身体却不像他本人
那样忠诚,在病魔的面前再强悍的人也得倒下啊,但他是在
敌人面前战斗到最后也没倒下的最正统血继限界的拥有者他
已经為他的忠心争了一口气也為他的一族争了气,真不愧是
五人眾老大。他是善良的人,这一点在和小李打时就体现出
来了。哎他和白真是“英年早逝”啊!AB的作品也就绝妙在
此了。我也不想说他对自己身体残忍又不顾命的使血继界限
的话了,最后让我们一起回忆他与李和我爱罗的战斗吧。
柳之舞
桩之舞
唐松之舞
铁线花之舞
早 、蕨 、之 、舞 。

一级残忍指数:★★★★★★★★★★

三代目

我想这位老爷爷也是大家很尊敬的人物啦,和蔼可
亲面容,和為木叶村所付出的一切,会让很多人一想起他就
热泪盈眶,用了我觉得是忍术之最的忍术啦-尸鬼封尽!!
但是这个施术最终会被死神把自己的灵魂吃掉的,大家看看
别的忍术就算人死了但是还会有灵魂被“超度”啊,可老爷
爷却选择了人死也不能复生的路,初代和二代因為灵魂还在
所以大蛇丸才可以“借尸还魂”的,三代付出是最大的了无
论是对自己精神还是身体都是登峰造极的残忍。所以我认為
三代目排老大当之无愧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

艾莉娜

那天照算个啥啊,那可是会流血泪且用多了会瞎的啊。。。。

回 2楼(yong83361412) 的帖子

那是用多啦
其他的都可以说是禁术啊 只能用1,2次的

五更瑠璃

写的还真详细啊~貌似是还有些是没写出来吧
引用第4楼roychan于2008-12-05 18:29发表的  :
写的还真详细啊~貌似是还有些是没写出来吧
恩,我也这么觉得哈!
引用第2楼yong83361412于2008-12-05 17:51发表的  :
那天照算个啥啊,那可是会流血泪且用多了会瞎的啊。。。。
鼬,命运太崎岖,已经够自残了,不忍心再把他搬出来!
放心啦,比帅一定又他的啦,比惨就算啦

柏崎 星奈

老爷子很伟大呢~
哈哈 写的很好啦,确实很残忍,话说看到君麻吕那集的动画那里我都是捂着眼睛的,因为他的骨头可以随便抽动让人感觉好不舒服……
再者我想位列第一的三代目禁术很不划算,凭什么他整个人都死掉而大蛇丸只死掉了一部分,这个不是一对一等价交换啦,三代目在天堂一定很抗议吧
这些并不重要.