快捷导航
楼主: 桃玥夜

去完廣州的兩個漫展,帶囬來的東東`````

关闭 [复制链接]
OTL,刚刚才发现有正面的说~~~
桃子好可爱的说· [s:64]
我要看桃子- -我的威望不够- -残念啊。。。
引用第8楼桃玥夜于2008-02-15 19:02发表的  :
回復6樓的..
握手~握手~你也是同人女??
是女的吧?!萬歲...

嗯嗯嗯~~~  好開心啊~~~  o(>_<)o
   找到同類裊~
絕望西达 [s:50]
引用第11楼illyasviel于2008-02-15 19:12发表的  :
我要看桃子- -我的威望不够- -残念啊。。。
我真是服了你
傻貓````
抱一抱~~~~`
我們以後就是同伴+自己人拉...鉿鉿

原來有人威望會高過80的,哭```看來我要想一想在+高威望ORZ

不要絕望錒```絕望的同志,其實你絕望甚麽?喜歡BL都不用絕望吧...
HOHO`H叔发给我看到啦。怎么说呢。符合南方女孩的气质,属于典型的校园女孩啦。话说头发长的可以把脸盖住当贞子了。。。 [s:51]
喔和呵呵呵呵....
我看不到...但是真人看过了~~ [s:64]
或说..某钧见到你袋子里的东西都哇一声..不敢看了...
我见到也yeah~~一声..跑开了...
我哗一声..你居然真敢将这些东西发出来..我见到都脚软了... [s:46]

PS:
原来你自己都自爆了..幸好我没有将我照到的发出来..不然被你K死~~XDDDDDDDDDDDDD
[s:64] 呵呵~~ 大家都变到好奇怪拉..~~~
我絕望了``我對這個世界絕望了```
殺了我吧!!!
我應該一早就將威望改500的,就是我的仁慈害了我
呜呜```