快捷导航

去完廣州的兩個漫展,帶囬來的東東`````

关闭 [复制链接]
今次去漫展主要都是去買同人志錒```
買了好多好多東東,錢包都被渣干了.....下麵就是我買了的東西....

家教的同人本

接著是王牌投手的,很喜歡錒```A3大愛

左邊是<DEATH NOTE>,是尼亞和梅羅的故事

魯魯修和黑鍥的同人~~
收穫真是豐富錒..很滿足,但是也有些失望,有些想要的東西找不到..哭``
在漫展見到錒鈞大人,第一反應就是好有男人味(大家不要笑,因爲我被自己這反應都想笑了),他很好人錒``還派利事給別人都不給我...聽說連隔壁的肥婆都想和他合照KISS呢..(鈞鈞不要PIA我)....其實劍帝都几好人,大家都好好,但是有些人我都不知道誰是誰- -!最後說一句玩鍀很開心,真的

家教的書簽,好喜歡...

家教的......

家教的東西買太多了,太喜歡拉....
BL游戲```不知道甚麽時候才會玩,本人很懶的...XEDDDDDD

櫻蘭的熊寶寶,環大人的,一直很想要,終于給我找到了...

好可愛錒```要每晚抱著睡

下麵是本人照片....囧(不美的)

這張本人圖片要威望500才可以看到,是正面錒``加威望不為過吧,之前其實是80的..
[s:40] 我睇到D腐咖野添........................
                                  好正啊~~   BL遊戲啊~~ 我都好想玩啊~~~

你話5靚,但係我就覺得你還可愛啊~
终于知道那只熊为什么老被扔~因为它老碍事。。。
囧 BL同人志?
.........
发现BL控...
好帅啊,家教~~~~~
小可的娃娃好可爱的说~
[s:46]  LZ~~  來~ 我們握個手~~   

一起腐化吧~  [s:48]
诶诶- -我身为大管家。。居然威望都不够。。。。汗。。。。凄惨的路过。。桃子。你好无情。。
回復6樓的..
握手~握手~你也是同人女??
是女的吧?!萬歲...
我对这个世界绝望了!