快捷导航
楼主: 工口局新人

[版务] 建议调换一下leaf主题区所在版块...

关闭 [复制链接]
格格BLUE···不试试怎么知道··好过没人点击来看吧···

Re:回 15楼(剑帝) 的帖子

引用第19楼bbcidx于2008-11-23 11:18发表的 回 15楼(剑帝) 的帖子 :
如果是大版的话那就最好了,我最怕LEAF区会显得有点格格不入
我会分配好的,相信我吧~
所属版主申请 可以上去的...但是肯定是以子版的形式上去  
这类竖排版面 是专门排子版的...不要以为是子版就很什么的
子版一般是为人让人浏览同类版块时有得选择 并不是说子版人气就一定低
既然是同类型版块归于子版也无可口非...所以先想清楚再给答复我..
引用第22楼吖鈞于2008-11-23 11:55发表的  :
所属版主申请 可以上去的...但是肯定是以子版的形式上去  
这类竖排版面 是专门排子版的...不要以为是子版就很什么的
子版一般是为人让人浏览同类版块时有得选择 并不是说子版人气就一定低
既然是同类型版块归于子版也无可口非...所以先想清楚再给答复我..
吾主,那么我反问一句,为啥你不把新番的都放到子板上?那样论坛版面更短
新番版块是横排展示性版块 GAL区是竖排选择性版块  还有什么问题么```我准备出去了  QQ聊快点``
咱看到这里时LEAF区已经被转移移到gal区了,说实话大家也都是为了把这个区搞的更好~
所以咱肯定同意的啦(马后炮)~

闪光之刃

回 23楼(剑帝) 的帖子

新番的版块是有个循环的
完结会被拉进完结版块作为子版,所以不存在无限增加版块的可能性
但不这样就只会不断有增无减的不好循环
其实Galgame/动画讨论区有点争议的事该不该放到二次元梦域内
因为他具备了动画和GAL,两者都有选择性的独立。
这不是只看论坛以后的发展问题,而是更加让会员知道在GAL里面能不能发动画的讨论帖
要是像JD说GAL是不跟动画扯上关系的话那这样的移动就完全偏向GAL了
隐藏
其实就想JD说的那样,论坛里的1W多名会员真正玩gal的人不超过20人所以短时间的发展肯定是偏向动画这方面,可以去看看,发一个动画相关帖要比发一个galgame相关帖所得到的回帖量高很多
论坛里的大部分人都是动画党...等到和别的论坛一起做的汉化完成后,可能会有人慕名来到这里
到那时gal方面可能会发展起来