快捷导航
楼主: w420886796

[转载] 【CSI汉化※火影者之书】(好东西要分享的说!(09.02.16更新第十期至第十一期)

关闭 [复制链接]
果然是好物。。
谢谢分享

Re:【CSI汉化※火影者之书】(好东西要分享的说!(更新第四期)

【CSI汉化※火影者之书】第四期(宇智波斑+大蛇丸+角都)
晓组织的谜之人物,宇智波斑,角都以及三忍的大蛇丸。。。第二部登场的诸多人物将在此期介绍

本期页数:20张
忍之章:12张(宇智波斑,伊鲁卡,惠比寿,海老藏,大蛤蟆仙人,大蛇丸,角都)

术之章:8张(鸟分身之术,机光盾封,已生转生,起爆粘土,镜面袭者之术,麒麟,空砂防壁,草薙剑●千鸟刃,通灵术●蛤蟆见世之术)

分流地址:http://www.rayfile.com/files/4db ... -ace7-0014221b798a/

[img]http://g0rkqq.bay.livefilestore.com/y1pWoF9ZkYMQCeoqOenj92aoPkKzoop-Pmt28FKgfQzOOqNpY_3outN1X-n8wOqtaw0kaa9VDXDNL4/049.png[/img%20<br%20/>

好强这是忍术全攻略吗?
【CSI汉化※火影者之书】第五期(我爱罗+香磷+堪九郎)
轮到了砂忍村的伙伴们,同时在术之章部分野披露了众多神秘的忍术

本期页数:20张
忍之章:10张(我爱罗,风影族谱,蛤蟆建,神月出云,香磷,堪九郎)
术之章:10张(通灵术●三重罗生门,通灵术●雷光剑化,飓风水涡之术,结界●蛤蟆瓢牢,结界●天盖法阵,幻灯身之术,木叶升风,五封结界,细患抽出之术,砂铁界法,砂铁时雨)

是好东西呀!感觉就像武功秘籍!
比教科书还难看
字太小了
有没有的下载?

五更瑠璃

有时间脑残的时候去研究下
引用第16楼roychan于2008-12-02 12:44发表的  :
有时间脑残的时候去研究下
小伊一定要支持啊!

回 15楼(cktan1991) 的帖子

下载的正在找呢
文字太多了