快捷导航
楼主: w420886796

[转载] 【CSI汉化※火影者之书】(好东西要分享的说!(09.02.16更新第十期至第十一期)

关闭 [复制链接]

回 19楼(恁偎红翠) 的帖子

慢慢看啊
图太大 速度太慢... 疯了

回 21楼(オオカミ) 的帖子

是啊 哎 难道是我的RP不好麻 你继续试试等我RP好啦 就快啦
津津乐道的看着哦
收藏了慢慢看
我的大和君阿~~~~怎么还不出现
【CSI汉化※火影者之书】第六期(九尾+佐井+蝎)
转载请注明转自CSI动漫社,否则谢绝转载!
近期由于一些个人原因,导致者之书的汉化停滞不前,在此给等候多日的各位读者致以歉意。寒假将至,这段时间内,我们会尽可能的赶上进度。给大家奉送上更多的者之书汉化。^ ^
本期页数:20张
忍之章:20张(九尾妖狐,蛤蟆寅,顾问团,木叶丸,小南,佐井,蠍,猿飞阿斯玛,静音,岛,重吾)

分流地址:http://www.rayfile.com/files/972 ... -92ff-0014221b798a/

Re:【CSI汉化※火影者之书】(好东西要分享的说!!!(12.30更新第七期)

终于到了万众期待的自来也的介绍,以及有关佐井的哥哥的信息。团藏与千代的信息也不容错过!
一起来欣赏吧

本期页数:18张
忍之章:13张(自来也,信,绝,团藏,千代)
术之章:(砂缚牢,散千鸟之术,三宝吸溃,CO,地怨虞,式纸之舞)

分流地址:http://www.rayfile.com/files/708 ... -8b59-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次看这个我比考试复习还认真
【资料】火影者之书漫画资料第八期(迪达拉+阿飞+手鞠)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x