快捷导航

[其他] 一个关于令咒的问题【分类居然米有求助 =。=】

关闭 [复制链接]
当令咒用完三个后 Servant会立刻消失么?

因为不久前看了 Fate/Zero 突然想到这问题。。。
不是说了吗…不会消失 但是英灵会自由 不再听主人的命令而已
恩  记得就是只有三次强制性命令执行吧   用完过后就看情况喽
不过像主角这种不死小强如果用了当然是王八之气一放 SABAR乖乖听话啦

回 1楼(qqaq2421) 的帖子

yuki相当明白的解释 但这是官方的资料么~~~

艾莉娜

Re:回 1楼(qqaq2421) 的帖子

引用第3楼雨。于2008-11-04 17:41发表的 回 1楼(qqaq2421) 的帖子 :
yuki相当明白的解释 但这是官方的资料么~~~
的确是这样的说。。。。我在好多地方都看过。。
英灵自由后可以和其他人建立契约,或者继续听以前主人的命令,这都取决于英灵的意愿
额。。。。即使消失了。。。只要再有人召唤一样可以回来。。。。
不会立刻消失只要有魔力剩余
BMW线里C姐就是用消耗3个灵咒的方法脱离原主人的命令并且杀了他,后来得不到魔力补充差点挂了知道遇见老师
在游戏其他线也有土狼用光令咒的情况(我记得),SABER不是照样还在么~~~~
令咒只是给每个MASTER三个对SEVENT的强制命令机会,是身为MASTER饿证明,但没说是SEVENT存在的证明,
如果我说错了就54我吧~~飘~~~
恩,应该是只要还有魔力就不会消失吧
至于去向则看本人意愿