快捷导航

郁闷纠结惆怅中。。。

发的帖子全被屏蔽了。。为什么?这个是为了什么?高管们说版权问题。咕~~(╯﹏╰)b

为什么发个手绘会出现版权问题?是我不该放原稿了么

╮(╯▽╰)╭木有办法啊。高管是天。看来我的徽章是等不到了。心碎啊!明明就木有问题的!

话说他们也不知道在担心什么。不过家家有本难念的经。。洗洗睡了吧我。。

我妻 由乃

原稿什么的应该还是不要放的好嗯,11区YAHOO上各种动画的原稿,只一集的几十张原稿画就要400~600软妹币,可见其珍惜程度。而且网上根本没有流传,想必这些东西还是有很多规则的

临摹什么的发出来没问题,多发一发自己的画,抱抱大腿什么的,让大大们送一个徽章啥的也不为过嗯
冰星 发表于 2013-5-17 21:13
原稿什么的应该还是不要放的好嗯,11区YAHOO上各种动画的原稿,只一集的几十张原稿画就要400~600软妹币,可 ...

问题是我放原稿木有问题的。就算制作方都不会说什么的。。╮(╯▽╰)╭。心碎啊。原稿屏蔽了就算了。为什么其他也都屏蔽了?难道我的手绘就不是手绘了么。。

我妻 由乃

别这样想,就算全世界都没人说,但也不代表没问题嗯,只不过天朝对于版权的意识太薄弱了。原稿是作品的重要精华,不是说拿出来看就随便拿出来的。虽然小宅很努力嗯,不过这个被屏蔽真的没什么好说的。

屏蔽其他的嘛,应该算是一网打尽吧,不行就转原创吧,加油嗯

我一直在原创啊大姐!~~~!!!  发表于 2013-5-17 21:25

我妻 由乃

是么?总觉得很多画似曾相识嗯。算了,而且咱是抠脚大汉

魔法少女

摸摸可憐的孩子~

我妻 由乃

不得不承认,因为太过年轻而犯下的错误?

问题是我木有犯错啊!早知道不给你们放原稿就好了  发表于 2013-5-17 21:40

抚子

我比较好奇想知道所谓的版权问题而已

求详细

御坂美琴

不知道怎么了

立华奏(订制头衔)

是不是你的帖子有盗用别人的图但没有注明的情况啊?