快捷导航
楼主: 某猫大人

[版务] 没什么..一点小问题...

关闭 [复制链接]
   要通过的话 说说心得  别忘了…

回 8楼(悠扬的旋律) 的帖子

网上好多...
3大催泪弹怎么能网上没有下载的呢?
这事情还是下面说吧...这贴是很严肃的,别被俺撤跑题了...
------------------------------------------------------------------------------------
9L
ctrl过剧情是一种很没有爱的行为...

闪光之刃

首先某猫是不是认为这是你做对?
“3.关于他与我的个人问题..他在本论坛发的第一贴.是我删的.因为那一贴是关于棒子国萌(韩萌)的消息..
老实说是我个人很讨厌韩国..所以当有一个朋友叫我删帖的时候我马上删了..”

其他问题我也有所观察,所以也会处理的
隐藏
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

闪光之刃

这事我来干预吧
隐藏

回13楼(ねこ)

某猫的话咱深有体会、
那区真的就跟自己孩子一样的感觉了、
是某妖的话、也会比较难以接受...

嘛、某猫不用这么介怀了、他有不是或者做的不足的地方、群众和高层的眼睛是雪亮的、该撤该罚,总有那么个道理..

而且因为跟一个人有矛盾、就丢下自己的"孩子" 我相信某猫心里也一定不舒服... 所以那啥、真的别太介怀了...都是为了"孩子"好...
我发现我KEY社玩的游戏更少呢。。。。