快捷导航

[版务] 没什么..一点小问题...

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

雷姬

原来有过这么一件事......
话说星之梦是谁?
圣猫 我支持你
星之梦…没听说过 貌似也没看到过他的帖子

回 2楼(qqaq2421) 的帖子

LS两位...很无爱...星之梦是KEY的游戏...
其实呢..做版主不一定要对改动画的知识很丰富...
毕竟...我们现在看的是动画,而不是游戏...所以我觉得玩不玩都没所谓...
就像我当年做个魔法少女奈叶的版主...那时候魔炮N多游戏..你不能要我一一通关吧...Orz
版主几本职责,解答会员的问题,维持版面清洁,实行版规操作这几个就OK了....
实质上,不要太介怀什么...
不过看你这么说...倒觉得那个版主..好像真的不适合做似的..嘛嘛..看上头决定吧
J天说对了。。。

GAL每月都大潮,我一一通关去?不可能

同理,我们需要的管家,是剧本一定基础的知识最好,没有也不要紧,因为我们只是管理员

雷姬

回 3楼(ねこ) 的帖子

额......偶以为你说的那班竹叫星之梦......
话说偶真没玩过
偶就认识AIR CLANNAD KANON(全是动画- -!!)
虽然偶有大爱

回 5楼(剑帝) 的帖子

JD说的很正确...我就不补充了
猫さん也消消气
-------------------------------------------------------------
引用第6楼悠扬的旋律于2008-10-30 18:13发表的 回 3楼(ねこ) 的帖子 :
额......偶以为你说的那班竹叫星之梦......
话说偶真没玩过
偶就认识AIR CLANNAD KANON(全是动画- -!!)
虽然偶有大爱
去玩游戏吧...只看动画领悟不了精髓的...

雷姬

回 7楼(工口局新人) 的帖子

偶......偶现在米得下载哇......

汝以为偶不想嘛......
偶苦啊......
偶.......
剑帝..通关...Ctrl....