快捷导航

[原创] 纪念已故的阿斯玛老师(鹿丸書)

关闭 [复制链接]
  一望闭着眼睛,一个个镜头在闪现,断断续续的,最终定格在一张笑脸上,多么灿烂的笑容,   一望的思路断了,除了他英俊的外表外一望什么都记不起来了,那就像是已经是很久以前的事了!
记忆中的阿斯玛老师是一个爱喝酒爱吸烟但是又很厉害的一个上忍,几乎每次看到他就是看到他嘴里叼着烟出现在每话的这么一个镜头。但是身为三代火影的儿子,他必须有很多事情要做,必须有很多事情要隐瞒,必须有很多要保护的东西,阿斯玛老师就是这样一个人,所以在与“晓”的那战中,猿飞家族又少了一个人。

“井野,你是个很好胜又很会照顾人的女孩,丁次和鹿丸总是毛毛糙糙,今后就靠你了...”

“丁次,你是个很为别人着想又是个很温和的人,所以能成为不任何人都是要强大的忍者,你要对自己更有信心一点,还有你要稍微减肥下哦。”

“还有你鹿丸,你头脑灵活,身为忍者的悟性很高,是成为火影的一块好料,但是你那怕麻烦的个性实在惹人厌,下将棋我还从来没有赢过你呢!”   

“呵呵,就这样再让我吸最后一口烟吧...”

爱情 愿意相信世间有历久不渝的爱,但这其中总夹杂着些许悲哀。正如廊桥遗梦的那段情缘,若不是因为世事的羁绊而无奈分离,若真的能双宿双飞,长相厮守,有谁会在那么多年以后还怀着痴痴的心翘望桥上的风景。是不是人性真有这样的弱点:一生厮守会耗尽爱情,而错失的刹那才会将爱情久久留住。

雨,就这样瓢泼的落了下来,吸了一半的烟浑然掉落,阿斯玛老师丢下了在木叶苦苦等他的红安详的闭上了眼睛...阿斯玛老师,您走好...第十班的学生已经可以自己独立了...谢谢你...老师...

阿斯玛死啦 鹿丸也成長啦 雖然沒啦阿斯玛老师 但是我想鹿丸繼承啦阿斯玛老师火的意志 一定會保護重要的人 紅豆 井野 丁次。。。。 還有很多很多的人 還有阿斯玛老师一直保護的村子

评分

叶细d + 20

领便当了...唉

回 1楼(吖酱) 的帖子

你那冒出來的啊 奇怪 pai飛你 [s:43]
这是什么?是同人文还是.............
最後那張很有風格的黑白圖 不過我很欣賞
是麻 其实我也很喜欢的说 有意境啊
我喜歡帥的大叔,而且他死得這麼有意義><
是麻 除啦KKX他就最帥啦
而且他还是大叔 而且帥 loli危险啦啊

柏崎 星奈

这个是小羽自己写的?
呵呵,..太多太多..缺点了..这区的斑竹..
这么好的贴都无加分..什么意思..
就算是转的..也得加个分嘛..
毕竟让我们看到这样好的东西..

LZ..谢谢...不错..蛮感人的..