快捷导航
楼主: 库里斯

[版务] 关于勋章中心以及·····

关闭 [复制链接]
这个是自然的,每个人有自己的生活,这对于任何一个论坛,任何一个人来说都是一样的···
而且,我素只是单纯一个小建议而已呢,要如何做,始终都是靠上层来决定的,还有的事呢,像现在,论坛发展都一定程度了,我觉得,一般上层都不会特意去主动采纳斑竹们的意见的,多少会有点独行独断,自然我们小的也会尊重,但能互相多交谈一下再决定素重要呢···
DM那就有这么一个实例了,而且呢,我不会以DM的观点来判断宅论坛,而是以个人的想法来诉说我的见解,纯粹是脑残而已~~

大家有什么想法,上层能准备去把握才是重要的,任何的理由都难以成立的,因为有“人”,群众在,这里才能发挥光彩,忘记这点的话,就会被我们升旁边的狐仙秒杀哦····

就这样,灌水二号完毕~~
我是美夏的同伙呢,嘻嘻····   

闪光之刃

回 10楼(库里斯) 的帖子

呵呵
斑竹的意见都很有个性,我们都会采纳他们的
不过有些东西是有保留那也是当然的,例如涉及到徽章的部分问题
不过既然我们是DM出来的话都会考虑的事情
隐藏
引用第10楼库里斯于2008-09-27 19:28发表的  :
这个是自然的,每个人有自己的生活,这对于任何一个论坛,任何一个人来说都是一样的···
而且,我素只是单纯一个小建议而已呢,要如何做,始终都是靠上层来决定的,还有的事呢,像现在,论坛发展都一定程度了,我觉得,一般上层都不会特意去主动采纳斑竹们的意见的,多少会有点独行独断,自然我们小的也会尊重,但能互相多交谈一下再决定素重要呢···
DM那就有这么一个实例了,而且呢,我不会以DM的观点来判断宅论坛,而是以个人的想法来诉说我的见解,纯粹是脑残而已~~

大家有什么想法,上层能准备去把握才是重要的,任何的理由都难以成立的,因为有“人”,群众在,这里才能发挥光彩,忘记这点的话,就会被我们升旁边的狐仙秒杀哦····
.......
其实你的提议里有XM的存在我也有点反感..
但是我们是斑竹所以要有所..想法and冷静行事..
XM我知道它某些地方是不错..
表面..非常好,不错~
内在的呢.?
老大方面的因素呢.?
某些斑竹变愤青呢.?
某部份人提出要求被拒后..遭到什么下场呢?
相信..就这几个简单的问题..
在XM发问了..
被老大类的人发现..
你是会被删IP.,.禁言., 删ID..
不等,..
但是为什么会有这么多XM元老级人物..
纷纷逃离..
有些分道扬镖.
有些自立门户.
为什么像你说得这么好的XM..
会出现这种情况?
会员们,.斑竹们..发牢骚..不太可能吧..
最最最根本的问题就是在老大身大..
我可以说.
吖钧虽然比较调皮..腹黑..
但是他肯定比XM里的任何一个老大要好..
我在XM里也尝试过,.提出意见后,.所糟到..XX..
这些就不多说了..

但是用XM这个例子来说我们的不好..
我觉得这只是表面吧...
完全是K姐所说的..
由于老大像把论坛变公司那样服从老板
这个说得非常对..

呵呵..我也发现那只腹黑钧..也懒得说..