快捷导航

[版务] 关于勋章中心以及·····

关闭 [复制链接]
现在做的勋章也不少呢,能合理地分类一下,我觉得会好些
--一打开就要慢慢等待全部出来,还是有点烦人呢
当然,看每个人的需要而言呢

而且我觉得呢,论坛的整改花的时间也实在太长了,有些东西逐步来改进就好,突然就关闭那么久,很郁闷的说·················再者,论坛若不多创造多些自己的特色,自己的风格,要有大的提高和改进还是很难的,人气之类的--
单凭版面上的美观,勋章的多样还是不够的,不从根本上改进,还是不行呢·········
多点采纳各斑竹们的意见,偶尔开一些斑竹会议,商量对论坛发展的各种需求,收集多些好的建议,再逐步改进,而不是闭关锁国,自以为弄好才打开,这样弊大于利呢==

以上!
--暂时就这样了,有空再来水了·····

银色汞灯

LZ你的提议我个人决得很好。我支持你!

希望群主留意一下这提议!  以上!
有些東西不方便在這說··
那段時間整改爲什麽除了我們夢域還有其他論壇也是呢··自己去了解一下就知道
所謂的風格,夢域主打是動漫音樂··但是因為還要看歌出的快慢和丫醬哥弄歌詞忙著發帖還要管版,破軍哥整理CUE,大家其實都很忙,爲了弄出THE BEST的專輯而努力著,況且大家在現實也有自己的生活,像檸檬也爲了學業而停止了管理··他也很不想離開的··KINA姐白天上班,晚上回來管理論壇還要弄到半夜···
總之大家都辛苦了···

八神 はやて

1.有关勋章方面的:就是要排列的~那个是需要一个插件~而且那个插件安装需要一定时间~
    还有就是我们现在还在主攻主页方面的 再加上论坛的管理员们还有现实的生活 所以的确米什么时间去弄其他方面~ 勋章的只有等其慢慢缓冲了~即使要弄~都需要一段时间~或者等主页完成~

2.开BZ会议是可以的~那个咱可以有时间听你们的意见~毕竟咱现实的工作可以拖得就拖~或者可以叫人帮忙处理~
(咱还是学生~虽然是干部)
我也快開學··可能也要經常請假了···

八神 はやて

回 4楼(roslin) 的帖子

經常請假的~要变回实习`~~哈哈`
啊哈哈哈··我跳海好了···

闪光之刃

DM的模式是不能直接套到这里用的,
毕竟论坛不能一下登天,需要的是过程
帮你分析下
1徽章分类问题,弄分类要插件,这个我不懂,也估计不简单,如果你在DM也应该知道他们研究那东西也很久.不过先阶段的主要工作不是如何分类徽章。
2“论坛的整改花的时间也实在太长了,有些东西逐步来改进就好,突然就关闭那么久,很郁闷的说”
其实是奥运也不是整改,期间吖钧做好论坛主页
3“论坛若不多创造多些自己的特色,自己的风格,要有大的提高和改进还是很难的,人气之类的--
单凭版面上的美观,勋章的多样还是不够的,不从根本上改进,还是不行呢·········”
CAL就是一个好例子,翻译的人才也是有优势
4多点采纳各斑竹们的意见,偶尔开一些斑竹会议,商量对论坛发展的各种需求,收集多些好的建议,再逐步改进,而不是闭关锁国,自以为弄好才打开,这样弊大于利呢
斑竹讨论分享我是赞同的,我们是开放接受会员意见,即使管理群我相信DM是不给非斑竹的人进去,这里是没这规定,而且如果你有看置顶帖应该也知道我们都有收集会员意见(包括斑竹)
而不是闭关锁国,自以为弄好才打开这句话不懂,如果说是关闭论坛那段时间的话那就不恰当的表达了,应该说要以事实来论证事情的发展。
隐藏
相信DM大家也只到很有人气的论坛了。。。由于老大像把论坛变公司那样服从老板所以.....嘛 相信大家在那边做过干部的都知道怎么回事甚至我和某JUN 的ID..........模式方面的却保守的很好直让相关人物知道...对于这里的话是公开...不过有时候保守也是机密问题罢了...有问题不妨商量下 希望这个论坛将会是未来之星 比其他论坛更开放

闪光之刃

回 8楼(katherine) 的帖子

呵呵~他也是DM的斑竹
有时候因为DM的模式也会带到这里也不奇怪
隐藏