快捷导航

【祝福】☆★百度冲田总悟吧送上中秋节祝福~★☆

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。  

此生此夜不长好,明月明年何处看。  

——《中秋月》苏轼  

在中秋之时,送上我们的祝福  

愿贵吧所有亲中秋快乐,合家团圆~  

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇  

单纯无辜的表情,柔顺的褐色短发   

有人说他腹黑有人说他S   

是组内第一剑客却喜欢动用枪炮   

身为武装警察第一番队队长却致力于消灭副长   

可是我们就是那么爱他,愿意观望他守护他直到他拥有最长久的幸福   

欢迎大家光临冲田总悟吧,请多指教   

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%E5%CC%EF%D7%DC%CE%F2  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢冲田总悟吧送上的祝福...
十分感谢的说,大家同乐吧~

柏崎 星奈

晕...水楼过激忘记去祝福了...
暈、百度吧也送來祝福了啊...  
噢噢....小夜啊....好久不见啊
心意收到了~~~谢谢的说~~~喵喵 ~~~~~
引用第5楼折叠图案于2008-09-14 23:37发表的  :
噢噢....小夜啊....好久不见啊

哪有好久不见的说。。。

于是看到回访了~

柏崎 星奈

昨晚水楼过激了..都忘记过去了..不好意思啊..